ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(TTZY)是一家新型科技公司,致力于为国内外能源工业客户提供一流的安全、健康、环保、节能(SHEE)方面的技术咨询、管理咨询、风险评价、可靠性∕完整性评价等服务。 公司宗旨:为国内外能源工业客户提供一流的风险技术及管理服务。 经营理念:客户是源,人才为本;心无旁骛,精益求精。 TTZY的风险分析技术、可靠性∕完整性评价技术及相关的安全管理评级系统(SMRS)在行业具有领先水平,尤其是在陆上石油天然气开采与石油化工领域。TTZY已经开发出来且具有知识产权的安全管理评级系统(SMRS)、危险与可操作性分析软件(HAZOP)、压力容器安全评定软件(PVSA)、量化风险分析软件(QRA)可以为其业务提供强有力的技术支持。 TTZY可为能源工业提供以下服务: 1、技术、管理咨询与培训 1)QHSE管理体系及文化的建立、实施、培训、审核及持续改进; 2)危险源辨识(HAZID)及其量化风险分析(QRA); 3)危险与可操作性分析(HAZOP); 4)故障类型、影响及严重度分析(FMECA); 5)防护层分析(LOPA); 6)安全完整性水平(SIL); 7)作业安全分析(JSA); 8)投运前安全审查(PSSR); 9)装置腐蚀评价(UCA)及基于风险的检验(RBI); 10)风险管理评级系统(RMRS); 11)清洁生产审核(CPA); 12)节能评估(ESA)及能源审计(EA); 13)工程建设项目安全技术及管理咨询; 14)事故/事件调查分析、后果模拟。 2、专业软件开发、动画制作 1)风险分析软件开发; 2)专业动画制作及游戏开发。 展开 公司地址:北京市朝阳区安外小关北里甲2号渔阳置业大厦B518/519室 (邮编:100029) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:吉县试糙褒物流行业网
谢克斯特(sixtee)集团公司总部位于新加坡,国内现在有天津和上海两个公司。天津谢克斯特公司位于天津开发区内,地理位置优越,环境优美。上海公司位于上海浦东新区,临近上海东方卫视,风景优美,交通方便。公司主要从事海洋石油工程设计,包括钻井船,半潜平台,海洋固定平台,生活楼,FPSO模块等的基本设计和详细工作。公司技术力量雄厚,是国家人事部授予的博士后科研工作站,并与新加坡南洋理工大学和天津大学等著名高校有多项技术研究合作项目。公司现有工程设计人员120余名。公司的发展目标是成为新加坡船舶和海洋石油工程设计同行业中领先级的工程设计公司。公司管理理念先进,以人为本,注重对员工的全方位的培养。从新员工的岗前培训,技术培训和管理理念的宣贯,公司致力于提高员工的综合素质。公司将为您提供广阔的个人发展空间,极具竞争力的薪酬,完善的福利待遇,舒适的工作环境和良好的职业生涯发展通道!公司热切欢迎各方有志之士加盟!谢克斯特已经取得了(DNV) ISO9001:2000质量体系认证,并严格实施文件化质量管理,努力实施“满足顾客要求”的质量方针及相关的质量目标。 对于公司的情况,可以查看公司的网站www.sixtee.com 展开 公司地址:上海市浦东新区东方路1988号华南大厦 (邮编:200125) 地图 公司官网:www.sixtee.com


  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 85327604 图
    人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 17287007 图
    常常的我会把你想起,怎么都无法忘记;常常的我会把你牵挂心里,怎么都挥之不去;常常的我会把自己心门关闭,因为心里装的满满都是你。

  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 18242370 图
    如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 53939533 图
    别以为说脏话的女生就不是好女生,再怎么也比那些满肚子心计的淑女好。

  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 717095 图
    你进外企我当工人,因为那天是监考老师量多的日子——-坐我前面不动了!命呀!

  • 湘乡梧旗剩寄酒店有限公司 26429330 图
    那专想等待良机的,无异在等待月光变为银质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘乡梧旗剩寄酒店有限公司-网友留言

    Online message

    湘乡梧旗剩寄酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘乡梧旗剩寄酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan