ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏苏迈克斯国际货运有限公司是经国家经贸部核批,由江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司筹建成立的一级货运代理公司。始创于一九九五年。   公司发展至今,已成功地建立了货运代理营销的一整套完整的工作体系,在国内货运行业已具备一定的信誉。目前我公司是中国国际货运代理协会理事单位   公司在先进的国际运输体系中不断拓展业务,在全世界的主要城市里,也有我们的分公司及代理,凭著超卓的远见和敏锐的触觉洞悉市场先机,不断创新,目前的网络已覆盖全球各大城市,凭借完善的代理网絡,我们立志发展成为广州其中一家最具规模及备受推崇的货运机构。苏迈克斯一贯秉承“安全、专业、快捷”的服务宗旨,力求为客户提供更为个性化的服务。公司凭借一批具有十几年货运经验的专业人士及先進的电脑管理系統,打下了扎实的基础,不断得到会各界人士的肯定及支持,使公司在短短的时间里,屡创佳绩,进一步验证实力。   公司承办海运,空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼箱拆箱、报关、报验、结算运杂费、保险、短途运输服务及咨询业务。   踏入资讯科技的时代,我們将继续投入大量的资金,延运输网络,立志成为您的第一选择提供安全、专业、快捷的服务,以符合我們的宗旨。 展开 公司地址:上海市延安西路2633号美丽华商务中心B212 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.sumex.com.cn
1、3年以上财务管理工作经验,中级以上职称; 2、熟练操作“免、抵、退”系统、电子申报和防伪税控系统 3、精通税务法规和财会法规,有过财税培训咨询经验者优先 4、熟悉一般纳税人操作流程 5、很好的沟通协调和社交能力,管理能力 展开 公司地址:东莞市大朗镇富民路新世纪豪园添一居小区丰瑞居二号楼6号地铺 (邮编:523770) 地图


  • 黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司 69815118 图
    明师之恩,诚为过于天地,重于父母多矣。——晋葛洪

  • 黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司 84566110 图
    春节来了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

  • 黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司 76341025 图
    xxx来信啦!圣诞来临之际,心中有对你的牵挂,心中有对你的关怀,心中有对你的问候,在这个特殊的日子里祝愿你永远开心圣诞快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司-网友留言

    Online message

    黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄陵形被擒卸铰瘦网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan