ABOUT US

企业介绍

网站介绍

图派科技有限公司——深圳公司;广州公司;佛山公司 图派科技有限公司成立于2003年。经过多年发展,已成为国内专业的互联网应用技术及网络传播服务提供商;目前员工近300人,管理团队均具备8年及以上行业资历;华为全球市场互联网应用唯一认证供应商、中国平安集团互联网应用年度认证供应商、中国动漫学院定点实习单位、中国电子商务协会、中国软件行业协会成员单位。 图派服务的客户:飞利浦中国、华为、美的、TCL、格兰仕、德赛、七喜控股、同洲、金立手机、好易通、用友软件、金蝶软件、中国平安保险集团、中行深圳分行、太平保险、国信证券、中国海外集团、新世界、富通地产、荣超地产、信义地产、地王商场、中心城百货、嘉里粮油、中粮集团、中国电信深圳公司、周大福、曼妮芬集团、香港莎莎、飞亚达、依波表、天王表、康师傅、金龙鱼、金威啤酒、华润、中信海直、徐工集团、怡亚通、万泽集团、广东康力医药、宾利汽车、本田汽车、F1摩托艇世界锦标赛、中山大学、华南理工大学、南昌大学、广东工业大学、银监局、招商局、广东电子商会等。 公司网址:http://www.toprand.com 图派业务:高端网站建设、B2C解决方案提供、Flash/3D多媒体动画设计 联系:吴小姐 电话:+86(0755)3313-6706 地址:福田区车公庙工业区泰然四路泰然第三小区中联大厦三楼东 广州市图派科技有限公司 联系:何先生 电话:+86(020)2203-1288 +86(020)2203-1268; 邮箱:[email protected] 地址:广州市天河区元岗大道310号天河软件园C栋602、605 展开 公司地址:福田区车公庙工业区泰然四路泰然第三小区中联大厦三楼东 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.toprand.com
位于美丽的德国北部城市jever的biopin公司是欧洲著名的***涂料生产厂家 biopin公司的历史可以追溯到1920年。公司的创始人braend jan palm先生的祖先在荷兰经营了一家绘画工场和一家生产油漆以及黏合剂的手工工场。在那里,优秀的制漆工艺与配方奠定了第一批biopin天然产品的基础。 1984年,biopin蜂蜡制剂生产有限公司在北德国wilhelms-haven成立。公司的产品为由天然植物和蜂蜡制成的木制品涂料。 “木材保护剂的毒性事件和生态革命”提高了欧洲人对环保的需求,也坚定了biopin公司生产天然涂料的决心。1987年,公司研制出天然原材料制成的、不含溶剂的水溶性清漆和侵渍油,紧接着,不含有机溶剂的耐候系列涂料和家居系列也被研发和推广。 随着产品需求的不断提升,1985年,bopin公司建造新的天然涂料厂,并于1996年,为方便提炼亚麻油,开始在北德种植亚麻油树苗。 1997年,涂料厂迁往jever市,现代化的涂料溶解设备的投入使用,实现了高质量的天然涂料的重要成分水溶性树脂油浆的自我生产。 2003年,biopin公司在爱尔兰建立植物涂料生产基地,并投入最先进的反应堆生产技术。同年分别建立面向美洲和亚洲的灌装基地,吉县试糙褒物流行业网即是面向亚洲的灌装生产基地。 为了顺利开拓浙江市场,在杭州开设办事处,现招聘有志与公司共同发展的人士加盟. 展开 公司地址:凤起东路133号中豪凤起广场B座308 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.biopin.com.cn


  • 行唐崔贯录公司华南基地 62864500 图
    人老心不老,还能当活宝;容老体不老,强健身体好;不管好还是小,爱你比天高。六一儿童节,不管是适龄儿童还是超龄儿童,都祝你儿童节身体好快乐找。

  • 行唐崔贯录公司华南基地 46534357 图
    保持平常心,营造好环境句子大全http://Www.1juzI.coM/,扬起常笑脸,轻松迎高考。

  • 行唐崔贯录公司华南基地 27190472 图
    你生气了,我给你唱一首只有神才能听的歌吧,结合了龚琳娜忐忑和萨顶顶万物生的特色,希望你听了这一首不同寻常于凡间的歌曲能原谅我!亲爱的,我是真心向你道歉的!

  • 行唐崔贯录公司华南基地 41508827 图
    世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

  • 行唐崔贯录公司华南基地 13144254 图
    春天,冰雪刚刚融化,小草就像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋。它不畏严寒迎着春风欢快地跳起舞来,给大地增添了绿色,给人们铺上了柔软的地毯。

  • 行唐崔贯录公司华南基地 56209122 图
    既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    行唐崔贯录公司华南基地-网友留言

    Online message

    行唐崔贯录公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    行唐崔贯录公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan