ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连佳峰电子有限公司从事的半导体行业专用设备,是国家“十一五”提出的装备制造业16个重大公关项目之一,我公司的产品被国家科技部评为2008至2009年国家重点新产品。同时,佳峰电子以其独特的经营模式和严格的团队建设理念,将企业成功推向了世界。从成立到发展,公司得到了社会各界的支持与帮助。2009年公司承担研发全自动引线键合机和IC全自动装片机的国家重大课题 是国家科技部02专项中(极大规模集成电路制造装备及成套工艺)重点支持的项目之一。2010年12月公司被评为“国家重点高新技术企业”。 公司坚持“以顾客为第一,积极进行技术创新,提供优良产品,力图全身心地迎合用户更高的期待”的企业理念,愿与各界同仁一道,为推进我国的半导体事业而奋斗。 根据公司发展需要现诚聘以下人员: Dalian Jafeng Electronics Co., Ltd is a leading provider of chip assembly equipment and technical service in China, processing techniques and system solutions for the semiconductor industry. Our core business encompasses die attach (Automatic Die Bonder for IC, LED, Transistor; COG Bonder for LCD screen; and RFID (Flip-chip Die Bonder) Unique know-how in this field, Expertise staff has the ability of independent research and development. 展开 公司地址:大连市开发区双D港数字3路17号 (邮编:116620) 地图 公司官网:http://www.visionjafeng.com
America Firestone Building Products 美国凡士通建筑产品公司 Firestone Building Products is a leading manufacturer of Roofing and Waterproofing Systems for a wide variety of applications. Our office are located in center of Beijing BDA since 2005. As our business is growing, we are looking at extending our team. 凡士通建筑产品公司是世界建材领域中防水材料及防水系统处于领先地位的企业,2005年我们的办公室设立在经济技术开发区核心区,由于公司业务扩大,我们诚聘英才。 展开 公司地址:北京经济技术开发区中和街9号 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.firestonebpe.com


  • 密云惮浑吻是华创机构 34725205 图
    我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

  • 密云惮浑吻是华创机构 86058338 图
    有时候网络像一双翅膀,你拥有了它,就能接近梦想的天空,如果没有翅膀,就只能在平地上徘徊。虽然很难说,飞与不飞,哪一种才是幸福。

  • 密云惮浑吻是华创机构 2738021 图
    也许经营一段爱情,靠得不是时间,而是彼此的那份触动的感觉!而能带来那份触动的感觉,往往是我们还没有得到的东西。

  • 密云惮浑吻是华创机构 55150087 图
    我思念你,我喜欢你,我爱你,你是我最亲爱得人,希望你能把握现在,永不放弃,最爱你得人是我!

  • 密云惮浑吻是华创机构 71129967 图
    那些年,我们分离散落,五湖四海。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    密云惮浑吻是华创机构-网友留言

    Online message

    密云惮浑吻是华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    密云惮浑吻是华创机构-在线留言

    Online Liuyan