ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
随着世界经济一体化进程不断推进,作为亚太经济最有活力的国家,中国与欧美,亚太地区的贸易呈现出广阔的发展前景。吉县试糙褒物流行业网抓住这一时机。 作为划时代的国际物流企业,主要承办,海运,陆运(铁路,公路),空运,国际多式联运进出口货物国际运输代理业务。 公司拥有一批经过物流专业培训,熟悉码头,海关,商检,船公司及相关业务的专业人员,利用专业的物流信息管理系统为客户提供进出口货物的订舱,提单签发,运价查询,报关报检,进口通关,以及出口拼箱等业务,并对货物进行全过程跟踪。 海运服务: 1、代理国际集装箱、散货、拼箱、等进出口运输业务。 2、同各大船公司和集装箱运输公司建立良好的合作关系,保证优势运价和旺季舱位,提供快捷、经济、安全的全方位运输服务。我司主要代理船公司有:长锦、北欧亚(NVOCC)、KLINE、达通、韩进、马航、ZIM、MSC、马士基、长荣、太平、达飞、铁行渣华、高丽海运、南非海运、万海、OOCL、宏海、 日邮、商船三井、兴亚、神原、德利航运、南星海运、中通、汉堡南美、天敬、津川、天仁、德国胜利、天海、印度国航等。 3、在国内各主要港口设有分支机构或合作伙伴,可在国内各港口代理进出口业务。可承揽天津,上海,广州,大连,青岛,宁波,福州,厦门,深圳等港口的进出 口货物运输。 4、互联网上及时下单、报价、询价、货物追踪及查询服务等。 5、即时货物查询(如货物状态、移动及库存量等),完善的仓库管理系统。 6、强大的国外代理群体,可提供国内进出口国外订。 展开


  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 80835582 图
    面对对方两个人四条腿儿,孙继海把球传了出去。(事实情况是对方三个人防守,大约韩老师突然觉得再继续说三个人六条腿儿有点俗了…)

  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 40171377 图
    您是哪种动物生的混血儿吗?

  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 36657041 图
    爆裂同拚歼贼臣,男儿爱国已忘身。

  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 998927 图
    国庆佳节又到,愿我的祝福给你带去温暖,让你的世界不再有遗憾,祝你玩的开心,吃的放心,过的舒心,总之一切顺心!

  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 86012915 图
    TM你算个叼,没了你劳资活得更精彩!你出不出现在我的世界里都无所谓。当然,你不来打扰我的生活更好!

  • 松北羌酚瘦落及乳业有限公司 55467647 图
    沉溺寂寞该是寂寞之道吧,就像在沼泽里越是挣扎陷得越深,而这种挣所终是徒劳的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松北羌酚瘦落及乳业有限公司-网友留言

    Online message

    松北羌酚瘦落及乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松北羌酚瘦落及乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan