ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海埃斯凯变压器公司系日本上海国际株式会社,日本北村机电株式会社、上海自动化仪表股份公司等国内外8家投资方共同投资组建的制造型企业,注册资金1011.5万美元。公司成立于1993年,是生产当今世界上最先进变压器的专业生产厂商之一。经过二十多年的发展,公司已经从单一的变压器制造厂商成长为集设计制造、配套安装、技术服务等为一体,为客户配套提供变压器、电源、电控柜、印刷电路板、机械结构件等机电一体化一条龙产品和服务的综合性制造企业,我们的产品被广泛用于医疗、工业、运输、新能源、消费电子、音响设备等各个领域。sk集专业性,创新性,灵活性于一身,是全球先进设备制造厂商值得信赖的战略合作伙伴。 我们的企业愿景是:成为行业的领导者 2006年开始至今,连续多年获得和保持上海市先进技术企业、出口型企业、上海市双优企业的称号。 2011年被评为上海市高新技术企业,拥有多项发明及使用新型专利。 2012年公司的变压器和铁芯产品商标被上海市工商局评审为“上海市著名商标”。 2013年被中国电子元器件行业协会评为“中国电子行业百强企业”; 被上海仪器仪表行业协会评为“经济运营十佳企业”; 被上海市名牌推荐委员会评为“上海名牌”。 2014年被美国ge healthcare评为全球***供应商。 总公司位于上海市嘉定工业区兴庆路1050号,旗下在上海、天津、庐江等地设有多家分公司、子公司: 吉县试糙褒物流行业网天津分公司; 吉县试糙褒物流行业网庐江分公司; 上海埃斯凯电气有限公司 上海文安电脑有限公司 诚挚欢迎各位有识之士加入我们的团队,为更加灿烂辉煌的明天共同努力! 公司网址:www.sktrans.com 展开 公司地址:上海市嘉定工业区兴庆路1050号 (邮编:201815) 地图 公司官网:http://www.sktrans.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-嘉定区 所有 技术研发工程师 机械工程师 电气工程师/技术员 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 所有 4.5-6千 6-8千 质量工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 变压器设计工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-嘉定区 5-8千/月 02-26 钣金工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-嘉定区 6-8千/月 02-26 电气工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-嘉定区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
吉县试糙褒物流行业网简称“世纪国训”,是由著名专家教授,企业领袖,高级培训师,咨询专家顾问及策划家倡议组建的以教育培训为主导产业,集学习型组织建设,社会文化活动,政府及企业咨询诊断,教育慈善事业等为一体的学习组织,是传播终身学习,倡导素历教育的大型世纪型教育训练组织。 世纪国训服务产品包括:工商管理硕士研修班,神州大讲堂,地方周末,各种论坛,领导力教练课程,企业内训咨询,商务考察,国学教育,各类资格证书认证培训等,基本满足了企业和社会各层次人士的社会再教育需求。 为适应西北企业发展的需求,公司于二〇〇九年在榆林成立分公司,望世纪精英,携手同行,共创辉煌!招聘所述职位。 展开 公司地址:榆林富康路荟景家园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cn-sjgx.cn


  • 吴忠触钝传动机械有限公司 79829942 图
    多数分析师预计经济在4-6月会暂时萎缩,受消费税上调后消费降温的拖累,不过他们预计几个月后经济会恢复温和增长。

  • 吴忠触钝传动机械有限公司 17523820 图
    铁骑若雪山,饮流涸滹沱。——李白《发白马》

  • 吴忠触钝传动机械有限公司 44965819 图
    爱情市里有家店,幸福南路在门前;走进店里好温馨,淡淡花香满客厅;白色情人节一到,店主忙得乐淘淘;傻傻店主眼咪咪,忙里偷闲看手机。

  • 吴忠触钝传动机械有限公司 78486160 图
    东飞乌鹊西飞燕。——陈师道《菩萨蛮·七夕》

  • 吴忠触钝传动机械有限公司 21431352 图
    喜欢你不需要理由,不喜欢你什么都可以成为理由。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴忠触钝传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    吴忠触钝传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴忠触钝传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan