ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于无锡市太湖新城科教产业园,现有员工50余人,拥有自己的专业软件研发团队和一批经验丰富的大件运输专业知识人才。 2009年,公司投入百万资金,开发了全国唯一的一家专业服务于大件运输业的商务平台——中国大件运输服务中心。平台旨在整合资源,提供一站式专业大件运输服务,使广大客户可以在第一时间准确地了解货源和车源,提高车辆使用率,降低运输成本,增加经济效益,规范大件运输市场秩序。 公司旨在建立一个服务全国、诚信正规、科技发展地专业大件运输市场,真诚邀请您加入我们的团队,将我们的服务网络遍布全国各个县市,携手打造美好明天! 我们的目标: 打造中国大件物流行业*** 我们的使命: 客户价值最大化; 运货找车,一切轻松实现 企业核心价值观: 诚信专注 承载信任 成就客户 企业精神: 高效、激情、团结、创新 企业文化: 高度执行力 强大凝聚力 充分个性化 齐力创辉煌 成功共分享 企业经营理念: 以客户需求为导向 不断创新 做行业领跑者 展开 公司地址:无锡市滨湖区太湖新城科教园3-703 (邮编:214191) 地图
吉县试糙褒物流行业网是一家定位高端的文化教育培训研发机构。 主要业务:中高考应试课程研发推广,新国学课程研发推广,企业咨询等。 邮箱:[email protected] 电话:010-62701858 联系人:姚老师 地址:北京市海淀区五道口华清嘉园6号楼1103 展开 公司地址:北京市海淀区五道口华清嘉园6号楼1103 (邮编:100083) 地图


  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 27914126 图
    相爱的人千万不要让她擦肩而过,否则爱情会因为距离而成为一种传说。

  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 74766394 图
    端午节朋友的祝福悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!

  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 32922335 图
    说过白头偕老的人,再次相见,避如豺狼。

  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 14278971 图
    瞎子骑车带瘸子,瘸子看路,突见深沟惊呼:沟沟沟!瞎子回首唱到:奥勒奥勒奥勒!于是二人坠入沟中!

  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 38498415 图
    唐僧肉吃了能长生不老,唐僧屎不知道有没有同样的功效?

  • 陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司 24076974 图
    想问天问大地你为何离我而去,对于你的背叛我无法阻止,只能默默的哭泣,在习惯没有你的日子里,慢慢平凑出你的影子,才发现我还深深的爱着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇南摔逃瀑倡疲绵电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan