ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家长期致力于油水分离、工业有机废气净化、加油站油气回收、环保型灭火剂等环保产品研发与生产的高新技术企业,集科研、生产、设计、制造、咨询服务为一体。 公司与上海华东理工大学合作研发,并作为华东理工大学的“产学研基地”。 公司殊荣: 通过了lSO9001:2000认证; 产品具有独立知识产权,目前已获产品专利五项; 公司拥有: 和谐的工作环境 具有挑战性的工作 广阔的职业发展舞台 公司坚持以人为本,实行全员承包制,遵循“能人治理”的企业文化,为广大应聘者提供广阔的发展空间。 展开
Btrend是一家于2006年在Cayman Island(开曼岛)注册的公司。 公司的前身成立于1999年。一直从事于电子商务软件的开发。拥有丰富的电子商务软件开发和实施经验,公司一直从事自主知识产权的电子商务概念股具软件的开发,并实施了很多美国,加拿大,中国香港,中国台湾等地的电子商务软件的外包和技术支持,无论在国内还是海外都拥有良好的声誉。公司也建立了一支有富有经验,专业,敬业的研发团队。 Btrend于2006年获得硅谷风投,公司也由此进入了技术研发和商务推广的快车道。 Btrend 在2006年和陕西联通合作,开发并运用了了中国第一个可以实现无线支付的移动电子商务平台。此平台融合了web,wap,短信三网合一的电子商务模式,并成功应用于诸多电信运营商,并取得了很好的经济效益。公司于2008年底又开发出针对3G应用的手机实时视频系统,目前在很多领域得到了广泛的应用。 Btrend总部目前在美国的硅谷,在中国的北京和西安设有分公司。 手机保姆是基于3G通信网络,利用智能手机终端实现实时在线视频和语音通讯的移动商务服务。 手机保姆是中国第一个实现用手机流畅观看网络摄像头,并具有隐私保护,数据存储,短信邮件报警和视频分享等功能的解决方案。 除了安全防护,手机保姆还有家庭娱乐,远程教育,企业管理等多种应用。 展开 公司地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.btrend.com


  • 佳县餐蔚淮自控仪器有限公司 46611239 图
    我在遥望,你如秋水那般的目光,有我所有爱的期望;我在等待,你那天生独特的风采,有我所有情的胸怀;亲爱的,请接受我真挚的爱。

  • 佳县餐蔚淮自控仪器有限公司 18901118 图
    小时候的我们天真、可爱、无忧无虑;长大后的我们孤独,寂寞、多愁善感!不管怎么样我们都要坚强的生活!

  • 佳县餐蔚淮自控仪器有限公司 4058345 图
    欢迎乘坐本次列车,现在播放幸福之歌。让开心进入你的脑海,把烦恼丢进太空;让清风包围着你,把疲劳撒入大海;让好运带来美满,把忧愁统统忘记。祝你旅途愉快,平安到达!

  • 佳县餐蔚淮自控仪器有限公司 21394090 图
    一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佳县餐蔚淮自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    佳县餐蔚淮自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佳县餐蔚淮自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan