ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 吉县试糙褒物流行业网注册在高新技术产业开发区,由西安阎良***航空产业基地下属的陕西金宇航空科技有限公司和数名自然人投资建立,是集科研、生产、技术开发和技术服务为一体的有限责任制经济实体。 公司成立于2009年7月,公司经营范围为航空器材、仪器仪表、机电产品、通讯产品等的设计开发、生产销售。现正在申报办理质量体系认证、保密资格证和生产许可证等相关资质。 公司注册在西安高新技术产业开发区新型工业园发展大道30号,办公和厂房面积计800平方米,公司现有员工30人,本科以上学历占15人,高级技术职称占4人,公司以“诚信、人才、技术、服务”为根本,以先进的设计、精心的实施、完善的服务为宗旨,获得广大用户的信赖。 公司2009年注册成立后,在航空地面测试设备;模拟机导光板、控制盒、显示器等方面发展迅速,成立仅一年就先后为西飞国际、西飞航电、空军航空大学、北京蓝天模拟器公司等提供了数百台套产品,得到了用户的认可和肯定。 公司运营以来,我们得到了来自于西安阎良***航空产业基地和各相关单位和客户的领导、质量技术人员、专家的指导和关心,我们为能够服务于航空产业而自豪,我们也清醒的认识到,只有我们在技术上不断创新、在服务上不断的细化、保证质 量和交货周期,公司经营心态平和,重积累,重技术、重创新,我们才能赢得用户的不断信任,从而实现我们服务于客户、服务于社会的企业宗旨。我们欢迎各界朋友对我们热情的指正和帮助。 所述职位对有航空航天大型国企从业经历者、在从业单位有军品研发经历者优先 展开 公司地址:西安市新城区幸福北路21号副2号 (邮编:710043) 地图
本公司是广东首家采用台湾学习障碍专家,美国林肯大学教育博士刘弘白先生的“视、听、动”理论,专业提升儿童学习能力的教育机构。 翔翎教育简介: 创办于2003年的翔翎教育机构,是集教育科研项目开发与教育实践于一体的创新教育机构,拥有一支具多年学前、小学和中学教学实践经验的师资队伍和教育学、心理学等领域的专家团队。翔翎教育近年更致力于儿童学习能力提升与自闭症的研究与教学实践,采用台湾学习障碍专家--美国林肯大学教育博士刘弘白先生“视、听、动”理论,专业为学习困难、自闭症、能力发展迟缓儿童提供诊测与训练,所有专业老师均由刘弘白博士亲自培训。刘博士把二十多年来从事学习困难儿童能力训练的心得与经验,总结出的“刘氏教学法”,目前广泛应用于美国、中国台湾、广州、北京、上海、杭州、宁波、天津、太原、哈尔滨等二十多个刘氏分部,教学效果喜人。目前国内所有学习能力和自闭症训练机构中,凡是用到“视觉、听觉、运动”训练方法的,均源于刘博士的理论。“刘氏”的教学理论的完整性及经由刘氏教育的成功案例的数量,均排在全国同行业前列,经刘博士亲自测评的儿童超10万人。 翔翎教育认为,“天下没有不是的孩子”,因为从教育的角度而言,只有不是的教师与父母! 学习障碍儿童的发生率是3%--5%,几乎所有在班上倒数前5名的学生都要进行学习能力提升训练。而刘氏理论又是排在全国同行业前列的。因此,我们的事业有广阔的空间和前景,更有良好的专家支持平台。我们诚邀有志从事儿童学习能力训练的你,加入这个充满活力与理想的团队。 本公司具有良好的企业文化和氛围,能给予教职员工一个良好的工作环境和培训学习的发展空间,一定的福利待遇,可根据员工的需求提供住宿. 展开 公司地址:广州市天河路93号海角楼20楼2006房 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.liu-child.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 体育教师 所有 3-4.5千 体育教师 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司 67509635 图
    五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。香飘万里,舞动祝福。祝你:生活美好,五彩缤纷;事业收获,五谷丰登!端午节快乐!

  • 瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司 24953489 图
    我的粗心,令我走进了悲伤的森林,走在丽影双双的街头,满满的伤心在心中停留,请看看我这惊慌失措的双眸,原谅我吧,回条信息给我一个问候!拜托了!

  • 瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司 18517486 图
    对于与裸体相关的工作,会担心家里人和周围的朋友不能接受。我已经下了决心,不会有问题,但是家人肯定是抗拒的。

  • 瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司 27951523 图
    甜蜜的生活,幸福的我,归根有个好老婆;美满的家庭,吉祥的窝,祝你节日更快乐;美好的未来,壮丽的歌,共奔精彩新生活。三八妇女节,亲爱的,节日快乐哦!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司-网友留言

    Online message

    瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓦房店蟹蔬仆汲奠捣蔷股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan