ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: LCTECH立创检测技术服务有限公司是经中国国家实验室认可和国际认可的独立的第三方检测及认证实验室,取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和ISO/IEC17025:2005实验室认可证书,CMA计量认证,具备向社会出具公证数据的资格。专业从事环境检测,理化分析,有毒有害物质,安规、 EMC 、方面对策及认证服务 , 其中理化分析实验室面积达1200平方米 . 本公司获得 UL,TUV, CNAS 等权威认证机构的认可 , 与它们建立了良好的长期合作关系 理化分析实验室配备有美国、日本等顶尖仪器生产厂家提供的 GC-MS 、 ICP-AES 、 UV/VIS 、HPLC,AAS,紫外可见光光度计,测汞仪、高压微波消解工作站、索氏抽提系统等精密的测试仪器,XRF电子扫描等设备 , 为客户提供准确、快速的测试服务。 展开 公司地址:东莞市厚街镇富康路41号富康大厦5F (邮编:000000) 地图
无忧摄影网(http://www.51sheying.com)隶属旗下的互联网品牌,创立于2005年。经过3年多的发展已成为沪上最具影响力的写真摄影交流平台之一。注册会员数达10万,同时在线人数上千人。为年轻时尚人群提供了自由开放的写真交流聚集地。 无忧摄影网(http://www.51sheying.com)为每一位公司员工提供宽广的提升空间及自主创造空间,伴随企业发展,都有机会成为公司的核心力量。 无忧摄影网(http://www.51sheying.com)品牌诠释:创造、凝聚、口碑、同进 展开 公司地址:上海市天钥桥路811号13D (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.51sheying.com


  • 黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司 86306419 图
    九月初九望遥空,秋水秋天生夕风。寒雁一向南飞远,游人几度菊花丛。现在正是菊花争艳的季节,愿你的心情也和菊花那样清爽、淡雅!重阳快乐!

  • 黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司 45762457 图
    志在哪里,哪里就有成功;心在哪里,哪里就有风景;爱在哪里,哪里就有感动。在新年来临之际,衷心祝愿春节快乐,身体健康,心想事成!

  • 黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司 39699601 图
    试看天堑投鞭渡,不信中原不姓朱!——郑成功
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司-网友留言

    Online message

    黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛旧岸翻粒桂雾服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan