ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是2006年成立的上海市高新技术企业, 主营为工业自动化系统的设计和制造。目前公司业务范围涉及到汽车焊装、涂装、总装、动力总成与汽车电子等各个领域。客户包括上海大众、上海通用、一汽轿车、东风汽车、长城汽车、奇瑞汽车、吉利汽车、东南汽车、联合汽车电子、COMAU、BOSH 、ABB、ThyssenKrupp等公司。我公司给员工提供广阔的发展空间。我们期待您的加盟。 展开 公司地址:松江泗泾九干路280号 (邮编:201100) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-松江区 所有 软件工程师 技术研发工程师 工业工程师 电气工程师/技术员 自动控制工程师/技术员 电工 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 电气工程师 2年经验 | 大专 上海-松江区 6-8千/月 02-24 自动控制工程师 2年经验 | 大专 | 招5人 上海-松江区 0.8-1万/月 02-24 机器人工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-松江区 6-8千/月 02-24 电工 1年经验 | 中技 | 招10人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-24 软件工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 上海 6-8千/月 02-24 上一页1 下一页
Faymers Feyti LizerCo.,Ltd Shandong Lee 企业简介 “耕耘田野、丰收天下”,吉县试糙褒物流行业网是中国肥料行业中新兴的一家明珠企业,地处山东省临沭县城北经济开发区,西邻京广铁路线、京沪高速公路、临沂市飞机场;南濒临沂口岸、阿湖铁路转运站,地理位置优越、交通便利;公司始建于2007年,占地面积150余亩,注册资本300万元,固定资产3800万,属于有限责任公司,申请注册商标:“利农”、“肥力蒙”、“肥特奇”三大品牌。拥有员工800余人,其中高级技师30多名;公司新建年产20万吨复合(混)肥料生产线一条;年产10万脲甲醛工艺造粒生产线一条;年产8万吨复混掺拌生产线一条。综合产能38万吨。生产设备精良、技术完备,产品畅销全国各地,深受广大农民朋友的喜爱。 公司投产以来始终坚持:以市场为导向,以质量求生存、以信誉求发展,以品牌拓市场、以管理促效益的企业发展宗旨。崇尚科技,求真务实,外抓市场营销,内强素质管理,走质量科技创新之路,积极推行ISO9001-2000质量管理标准,建立了完善的质量管理体系。 在营销方面,公司组建了一批强有力的营销队伍,大力实施战略营销、优胜营销、目标营销。为更好的提高营销人员基本素质与专业技能,便于专业、快捷的服务于广大农民朋友和各地市经销商,扩大市场占有率,建立了现代化的营销管理体系,同时大力实施品牌战略,立足市场、发展市场、细化市场,总公司每年投资80万元聘请:中国农科院、省土肥站等相关土肥专家和世界顶级营销专家以及心理学专家到我公司进行专业知识培训以及心态与专业营销培训,大力推进了品牌建设与营销队伍建设。2009年公司经济效益有了突飞猛进的发展,实现全年总产值62156万元,利润总额达到2800万元。 为更好的打造品牌,实现营销升级,2010年我公司凭借企业发展实力成功的与香港著名影星郑则仕先生签约品牌形象代言协议,大大提高了我公司品牌形象,为更进一步的营销工作打造了坚实的基础。 市场管理方面,实现农化服务战略,完善售后服务工作,公司先后配了30多辆农化服务专用车辆,聘请了一批农业技术专家传授科学施肥方法,对产品进行跟踪服务,深受广大客户和农民朋友的喜爱。 公司先后获得“省模范企业”、“全面质量管理创优企业”、“重合同、守信用企业”等殊荣;公司生产的“利农”牌、“肥力蒙”牌、“肥奇特”牌系列复合(混)肥料被中国质量万里行“国家监督检查农资产品质量稳定合格知名品牌”。 展未来,公司以踏实的工作作风,铺出一条通向国内领先、国际一流的道路,成为一流的肥料优秀供应商,为建设节约型社会和创建和谐新农村贡献力量。 精细置业 勤于反思 利农公司宣传部


  • 固始迟烂黔门窗有限公司 26721883 图
    开心的旗帜升起来,欢快的锣鼓敲起来,幸福的歌儿哼起来,火红的日子过起来,惬意的身心爽起来,真挚的祝福发出来:祝国庆开心,自在逍遥!

  • 固始迟烂黔门窗有限公司 72180782 图
    七夕七夕;恋爱时机;牛郎织女;相见佳期;天上人间;缠绵不息;但愿朋友抓住时机;选中目标;迅速出击;真情发送。

  • 固始迟烂黔门窗有限公司 61926926 图
    兄弟不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定常常联络,但一定放在心头。祝父亲节快乐!

  • 固始迟烂黔门窗有限公司 60280411 图
    寒假快要结束的一天晚卜,爸爸在家里同往常一样认认真真地给找检直作业句子大全http://Www.1juzI.coM/。他越检查越生气,突然把我的数学寒假作业本给撕得粉碎,顿时我大哭起来。

  • 固始迟烂黔门窗有限公司 40335226 图
    我会想你的,因为每个夜晚都不得不和你分手。

  • 固始迟烂黔门窗有限公司 56679976 图
    要想射中靶,必须瞄准比靶略为高些,因为脱弦之箭都受到地心引力的影响。——朗费罗
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固始迟烂黔门窗有限公司-网友留言

    Online message

    固始迟烂黔门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固始迟烂黔门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan