ABOUT US

企业介绍

网站介绍

筑邦同盟地产机构成立于2005年,致力于成为领先中国房地产领域的专业整合增值服务商,经过多年的发展筑邦同盟形成了在商业管理、营销代理、整合传播三大地产操作层面上协同作业,运营反应灵敏,执行配合极为默契的综合服务机构 筑邦同盟(中国)地产机构下属有中国第一度假网、尖峰创意广告、中新鸿基商业管理有限公司、筑邦同盟经纪有限公司、全国海景度假产品营销联盟等机构,在全国10大区域,设有多个分支渠道,成功完成众多项目的全程营销及异地分销代理,成为中国优秀的房地产综合营销代理机构之一 展开 公司地址:北京建国路万达广场(国贸东500米)A座2201室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.z-bond.com
诚聘 展开


  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 24333384 图
    诊断书:亲爱的,我得了"悔过综合症","悔过"已到晚期,"道歉"开始蔓延,"真心"侵蚀了脑细胞,"诚心"从口中流出,手术方法:"人工呼吸",家属请签:"同意原谅"。

  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 85465754 图
    浓浓的茶,及不上思念的浓度;陈香的酒,及不上牵挂的久远;海洋的深,比不了友情的深厚;高山的石,比不了真心的祝福。真挚问候,愿幸福永久!

  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 15366577 图
    日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与知已聊聊天,不是神仙,胜似神仙,愿你快乐每一天!

  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 30939886 图
    慢慢地,响声小了,海水似乎恢复了平静。乌云也消逝,听吧,那是海水在欢呼,"哗啦啦",挠着小姑娘的脚丫,那孩子发出一阵清脆的咯咯声,天碧空如洗,一尘不染,显然是受过洗礼一般,一切显得庄严而肃穆。只有那淘气的浪花在琴弦上舞蹈,舞蹈……2、静静的夜晚" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 55534880 图
    男人,最重要的是独宠一女。▉女人,最重要的是安分守己。

  • 昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司 72359778 图
    国破山河在,城春草木深。感时花溅泪,恨别鸟惊心。——杜甫
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司-网友留言

    Online message

    昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭平毒牧豪戳吻啃慕喀浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan