ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
吉县试糙褒物流行业网是作为新生代的网络技术公司,成立于 2005 年 5 月的飞龙网以 “ 网络服务于生活 ” 作为公司经营理念,以打造中国教育培训网上超市为经营模式,创见性的把传统教育培训与互联网技术相融合,打造了一个类别齐全、课程丰富、品质优良、价格优惠、评论公开、投诉受理的网络购学服务平台。致力于为广大求学者打造快速、安全的网络 “ 培训求学直通车 ” 。 同时,作为专业的教育培训类电子营销网站,飞龙网运用精细化的管理模式和先进的服务理念为培训行业的超常规发展拓展新的思路,为广大培训机构提供了一个智能化的网络展示、宣传、服务平台,提供基于 E-business 的招生营销、市场推广、品牌拓展等专业化服务。现已与全国 131 个城市十万所培训机构展开业务合作,范围涉及外语、 IT 、职业技能、职业资格、学历考试、艺术健身、留学移民、企业管理等广泛领域。 2006 年飞龙网将从单一网站向 “ 互联网 + 传统媒体 ” 的综合教育培训平台发展,旗下飞龙网站、中国学习联盟网站、《飞龙榜》、《新鲜客 - 先锋培训》周报将从教育培训互动平台、资源平台、信息平台、舆论平台等不同侧重点,为培训机构及广大学员提供全面、细致、专业的线上、线下服务。 展开 公司地址:上海市长安路1138号中房华东大厦11层J座 (邮编:200070) 地图 公司官网:www.feloo.com


  • 贵定饱豪系统有限公司 80108681 图
    莲子不可得,荷花生水中。——孟郊《乐府三首》

  • 贵定饱豪系统有限公司 84467597 图
    只需要一道曙光,就可以打开心结。

  • 贵定饱豪系统有限公司 23663434 图
    手很小,脸很脏,嘴里含颗棒棒糖,开裤裆,小童装,幼儿园里是学堂。丢手绢,手拉手,转着圈圈找朋友,六一儿童节到,给你发信息,愿尿尿床、甩甩小开心!

  • 贵定饱豪系统有限公司 32095688 图
    狂风中一个业务员靠在墙角大声的对着电话说:"行!行!好!"路过的一个行人忽然停下,后退了几步走到他面前,把手中的鸡蛋灌饼递给了他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵定饱豪系统有限公司-网友留言

    Online message

    贵定饱豪系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵定饱豪系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan