ABOUT US

企业介绍

网站介绍

悠派集团旗下有三家工厂四个销售分公司, 一厂:悠派户外用品制造有限公司 二厂:东莞市优示美陈列道具有限公司 三厂:东莞市仙道环保包装有限公司 分公司:华南、华北、华东、华西市场,(广州销售公司、北京销售公司、上海销售公司、成都销售公司) 悠派简介 悠派户外用品制造有限公司是帐篷&篷房设计制造服务商,2001年在同行业中率先通过ISO9001:2000 认证,目前拥有14000平方米的标准厂房,车缝、贴合、五金、丝印、包装和制板车间,拥有各类专业技工300多名,高级技工20多名,能自主开发各类模具夹具等。 产品系列包括广告帐篷、拱门、气模、救灾帐篷、篷房、伞类和各种促销礼品等,布料有牛津布、无纺布、涤纶布、尼龙布、色质布、PE、PVC篷布等,支架有铝合金、铁质、不锈钢、玻璃纤维、塑胶、玻璃钢等,可以实施裁剪、车篷、贴合、喷绘、丝印和热转印等多种工艺。 悠派规模化的生产,与供应商建立战略合作伙伴关系,使公司保持者成本领先优势,年产值超过亿元。 悠派具备行业领先的快速生产能力,能够最大程度地保障快速交期。 悠派以专业的技术、优秀的质量和准时的交期赢得客户信任,成为国内外多家知名品牌公司的长期供应商。 优示美简介 东莞市优示美展示器材有限公司是终端陈列&展示设计制造服务商,目前拥有30000平方米的标准厂房,五金、木工、亚克力、喷油、烤漆、丝印、包装和制板车间,拥有各类专业技工300多名,高级技工20多名,能自主开发各类模具夹具等。 产品系列包括商超篇、卖场篇、标准产品篇3大系列数百个品种(如:促销台、陈列架、堆头、货架、柜台、展示柜、灯箱等),可以加工的材质包括木质、铁质、亚克力、铝合金、不锈钢、玻璃等,年产值超亿元。 优示美建立了完善的产品开发、生产和配送体系,为客户提供设计、打样、批量生产、配送和安装等一站式服务。优示美设计中心可以根据客户需要为客户开发设计个性化的终端陈列方案,获得客户的信懒,如海信卖场SI,雀巢卖场展示中心等。 优示美以专业的技术、优秀的质量和准时的交期赢得客户信任,成为国内外多家知名品牌公司的长期供应商。 展开 公司地址:上海市长宁区定西路988号银统大厦南楼1903室 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.upal.cn/
花园大道隶属于百年城商业地产有限公司旗下。针对当今国内奢侈品良好的发展势头结合电子商务的 运营模式,打造的全新商业品牌。 花园大道立足于奢侈品的文化与审美,打造中国最专业的国际奢侈名品特卖网站。公园大道的核心管理团队汇集了电子商务专家,零售业的资深人士和时尚艺术创意专才,且具有丰富的运营管理经验。同时还拥有得天独厚的商品资源,已经与欧洲各国***奢侈品名品生产商,零售商以及代理商建立了长期稳固的合作关系。 花园大道是全球领先的奢侈品媒体平台,为***奢侈品牌提供文化传播、消费指引、媒体咨询等服务;创新的会员俱乐部服务,是奢侈品与高端消费者沟通的桥梁。 花园大道专注于国际***奢侈品经营的大型 b2c 电子商务网站, 致力于让每一位会员享受奢侈品的最新潮流,惊喜的价格,以及近乎完美的购物享受。 百年城集团创立于1992 年,是一家具有温商背景、国内领先的商业地产发展及营运商,一直专注于商业物业的投资和开发管理,多年来积累了丰富的商业开发经验和品牌资源。公司在1999 年以成功开发大连市建市百年的标志性建筑——大连百年城购物中心为契机, 实现了跨越式发展。 公司已形成两大成熟商业物业品牌:一是以百年城购物中心为代表的,以经营中高端品牌为主,集多种商业元素为一体的都市型休闲购物中心;二是以温州城商品交易市场为代表的,以商场化的环境和超市化的布局,提供高品质购物空间的中国新一代升级版批发及零售市场。 公司已成功开发和运营的商业地产项目有大连百年城购物中心、大连国际金融中心——百年汇城市综合体、大连百年港湾-奥特莱斯、大连琥珀湾、大连温州城、长春温州城、沈阳温州城和合肥百年城购物中心等,已开发、运营及储备面积约200 万平方米。公司目前拥有员工1000 余人,资产规模70 亿元人民币,现为中国商业地产联盟副会长单位,董事长吴云前先生现任大连浙江商会会长。公司倡导宽容文化,秉承温商创新、进取和务实的理念,力争成为行业内的标杆。 展开 公司地址:北京市东城区东长安街1号东方广场C2楼8层04-07室 (邮编:100837) 地图


  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 46148796 图
    值此七夕牛郎织女聚会之际,热恋的人要约会甜蜜,相爱的人要相伴朝夕,有情的人要祝福传递。祝快乐七夕!快送祝福吧!不要抗旨哟!

  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 23725603 图
    要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 63380824 图
    若不得不分离,也要好好地说声"再见",也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 41215368 图
    国庆,国庆,举国欢庆。祖国生日祝你美好心情,天天开心,快乐永恒!2、国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。3、神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。4、国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 46152788 图
    菩提树下的轮回,是几世遗留的姻缘,等你来度我;石桥下等你来过,岁月的蹉跎让我犯了错,回首前尘,只愿涅盘成佛。

  • 同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司 660611 图
    If you judge people,you have no time to love them。老是审视别人的话,你就腾不出时间去爱他们了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司-网友留言

    Online message

    同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同德共倦甜粪镭疯嗣美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan