ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于中国的经济、金融、贸易中心及陆、海、空交通枢纽上海,背靠广阔的国内市场,有着天然独立的贸易优势。主要从事代理进口世界著名品牌美国DWYER,KING的差压、压力、流量、风速、温湿度、物位、测试仪器、阀门;韩国TK,SUPER LOK,Y-LOK的阀门、焊接、卡套、VCR接头和日本YAMATO恒温水槽、干燥箱、电子半导体用高压脱泡机等实验室设备以及开拓国内仪器仪表的出口。产品质量可靠稳定,广泛应用于电子半导体,太阳能,暖通,空调,食品,制药,生物工程,智能楼宇,电厂,化工,水处理,环境监测,工业制造和实验室等领域。 公司为满足海内外客户和市场的需求,始终坚持“质量第一、服务第一、客户第一”的信念,愿意为国内外企业提供优质、高效的服务。 展开 公司地址:上海市浦建路725弄2号204室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.shanghai-inst.com
公司简介 瀚海精密模具有限公司、恒匀精密模塑(上海)有限公司创建于 2006 年, 公司拥有固定资产 200 万。本公司主要生产中小型精密塑料模具及配件的加工,年生能力为120~150套模具。在以人为本、以诚信为本的企业管理理念下,成功地汇聚了拥有丰富经验的和掌握先进技术与设备的高素质、高技能的员工队伍。在完善的企业制度基础上, 一直以严谨的管理态度激励员工,使全体员工树立强有力的质量意识和诚信概念, 为顾客提供高质量高性能的模具产品。自公司成立至今,已为多家公司做过配套服务,并广受客户好评,其中有日本、新加坡公司,国内集团公司,国内私营大型模具公司等。主要机械设备有:CNC、电火花机、线切割机、磨床、铣床、车床、钻床近二十台。全面引进并运用CAD/CAM/CAE计算机辅助设计、制造、加工分析等先进技术,并有完善的品质管理体系。 公司地址:上海市浦东新区六灶镇鹿顺路66号9幢底层(鹿园工业区),电话:51372027 公司坚持以市场需求为导向,注重产品质量管理。始终禀承“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,竭诚为国内外新老客户提供最好服务。欢迎各位光临指导与考察或来电咨询。 展开 公司地址:上海市浦东新区六灶鹿顺路66号9幢底层(鹿园工业区) (邮编:201322) 地图 公司官网:http://www.hanhaimold.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 技工 普工/操作工 机修工 车工 模具工 所有 4.5-6千 6-8千 钳工师傅 5-7年经验 | 中技 | 招2人 上海-浦东新区 0.7-1万/月 02-25 磨床工 3-4年经验 | 初中及以下 | 招1人 上海-浦东新区 0.6-1万/月 02-02 模具设计 2年经验 | 高中 | 招2人 上海-浦东新区 5-9千/月 02-02 上一页1 下一页


  • 钦南赏臣截既假肢矫形中心 31943587 图
    送上端午节快乐祝福,愿粽子带给你好运!祝你:工作粽被领导夸,生活粽是多美梦,钱财粽是赚不完,朋友粽是很贴心,笑容粽是把你恋。

  • 钦南赏臣截既假肢矫形中心 38257616 图
    如果眼光在寻找眼光。如果在众多的人群中,第一次相逢的眼光,迸发出吸引的火花。如果时间老人允许这样的眼光,在凝视中互通情意,爱神之树须发芽了。

  • 钦南赏臣截既假肢矫形中心 64406700 图
    让父母在激动和享受中教,让孩子在欢乐和入迷中学。

  • 钦南赏臣截既假肢矫形中心 68087064 图
    似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦南赏臣截既假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    钦南赏臣截既假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦南赏臣截既假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan