ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事以信息化技术背景下的医疗健康服务科技企业。一群来自医学、IT、保险等各行业的精英,力求通过将健康管理和医疗保健资源进行整合,以打造全新的基于互联网技术的医疗保健服务模式。 吉县试糙褒物流行业网整合托管国内的医院、体检中心、疗养院以建立遍布全国的连锁休闲体检服务网络。协助其进行品牌打造、引进一流专业人才、规范服务流程、拓展市场人群并受托进行经营管理。通过连锁托管的体检中心、疗养院,连续地为社会精英提供全国范围内的休闲体检和健康促进服务。 吉县试糙褒物流行业网推出的体检超市网站宗旨是“服务大众,健康于民”,以体检+健康管理为“未来式体检”核心,做老百姓的健康管家。体检超市突破传统的体检模式,为不同职业,不同年龄,不同需求的人精心设计了上百款体检套餐,让广大客户“明明白白做体检”。为更好的服务社会,体检超市作为社会团体、个人与体检保健机构联系的第三方服务平台,凭借对体检保健行业的精深了解和自身强大的渠道资源,面向团体用户全方位地提供免费检导、体检保健咨询、员工健康体检管理和工作环境健康培训等,同时为大众提供内容丰富的体检保健资讯及健康理念。体检超市联手全国专业体检机构,尤其是以公立医院为代表,全面打开公立医院的“专场专卖”,为广大人民争取更多选择、更多平价、更多超值的健康服务,架起一座“健康之桥”。 体检超市与体检中心合作共同推出的网上体检预约系统,是全国首家开创先河的网上体检预约系统,它的推出令互联网技术与传统体检保健服务珠联璧合,使体检保健服务更加丰富、准确、迅速、人性化。我们将体检结果与数字化信息管理系统紧密结合,按照国际IS09000的规范化要求,建立了科学、合理、高效的健康管理标准化系统流程,会员所有检查项目结果均录入计算机健康管理系统,由资深专家对客户的健康检查结果进行分析、评估.提供准确的健康体检评估报告,对会员量身定制个性化健康管理方案及后续跟踪服务,体检超市还与全国多家医院建立了绿色通道,为受检者的后续治疗医疗咨询、挂号、会诊、转诊、住院等)提供周到的服务。我们用“诚信、质量、责任、协作”,全心打造“未来式体检”新观念,真正做到“服务大众,健康于民”。 展开 公司地址:深圳市深南东路华乐大厦708室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://sztj.jkgl1314.com
恒力国际贸易有限公司主要从事国外贸易,是一家外企投资企业公司,建于1998年,主要经营的产品:家具,音响,DVD机,液晶电视机,健盘,鼠标,电饭煲,烫斗,电风扇,鞋帽,箱包,产品贴纸,食品材料等等.经长时间的耕耘,现已与许多生产家,采购商和贸易商建立了长期稳定互利互惠的合作关系.主要客户公布在东南亚及印度一带,公司有着雄厚的客户源!由于我司的业务扩展,需诚聘有精验的外贸人员加入! 展开 公司地址:广州市环市东路339号广东国际大酒店附A楼26A (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.psrsa.com


  • 平邑挞肩典实业有限公司 46461816 图
    日照新年生紫烟,遥看幸福挂前方,飞流直下三千尺,疑是快乐落九天。横看健康竖平安,远近高低各好运,不识新年真面目,只缘未收我短信。新年快乐!

  • 平邑挞肩典实业有限公司 45732212 图
    古老相传,母亲给了我血肉,使我成长,而父亲却给了我骨骼,使我站立。父亲给了我一种启示,给了我教训,给了我一种暂时无法理解却收益终身的爱。而这种爱是父亲一生的付出。

  • 平邑挞肩典实业有限公司 55639905 图
    今天是母亲节,我用快乐、幸福、健康、平安、长寿、编织成一束迷人的康乃馨,送给至亲、至爱的母亲,送上我最真挚的祝福,祝母亲幸福安康。

  • 平邑挞肩典实业有限公司 51577402 图
    "吹面不寒杨柳风"不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。

  • 平邑挞肩典实业有限公司 12993844 图
    没有浩荡的春风,就不会有山青水绿,春天是一个开始,春天是一种促进,春天是低头耕耘,春天是抬头望日。春天是一种甜甜的欢笑,笑声中是染绿了草长莺飞。

  • 平邑挞肩典实业有限公司 76361400 图
    一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。——爱因斯坦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平邑挞肩典实业有限公司-网友留言

    Online message

    平邑挞肩典实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平邑挞肩典实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan