ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海紫江企业集团股份有限公司是一家由上海紫江(集团)有限公司控股的新型材料包装企业。投资领域以包装业为核心,涵盖科学园区、房产置业、仪器仪表、精密部件等。1999年成功发行股票并在上海证券交易所挂牌上市(股票简称“紫江企业”,证券代码600210)。 紫江企业是目前沪深两市规模最大、产品种类最齐全的新材料包装类上市公司的龙头企业,旗下拥有容器包装、瓶盖标签、OEM饮料、软包装、薄膜基材五个事业部、40多家控参股子公司,并在全国建立生产基地近30家。 紫江企业股份容器包装事业部负责全国范围各类PET瓶、瓶胚的生产经营管理。设有市场营销、生产运营、采购物流、技术研发、人力资源、财务管理六大管理中心。在全国范围设有20余家区域企业,与可口可乐合作成立有两家合资企业,并设有5家瓶胚中心,形成了华东、华北(鲁豫)、华北(京津)、东北、华中、华南、西南六个大区,业务涉及PET饮料瓶、食用油瓶、高性能阻隔啤酒瓶等产品,主要服务于可口可乐、百事可乐、达能、统一企业等世界一流品牌,不仅为当地的客户提供了优质的产品与服务,更在各自的区域范围构筑了良好的社会声誉。 欢迎您浏览公司官方网站,了解详细信息。公司网站:http://www.zijiangqy.com 展开 公司地址:闵行区莘庄工业园区申富路618号 (邮编:201108) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海紫江企业集团股份有限公司
信诚人寿入选2008年中国10大***保险公司! 国内第一家获批通俗条款的保险公司! 中国中信公司,誉满全球的国有大型跨国企业,金融界巨子,二十多年来,作为中国对外开放的重要窗口,见证了中国经济的发展,具有稳健的经营风格和先进的管理机制,在全国拥有44家子公司(银行),总资产达16163亿元人民币。 英国保诚集团-具有国际影响力的人寿保险和相互基金企业,秉承161年专业保险经验和丰富的基金管理经验,在1912年已对泰坦尼克号324个罹难者进行了赔偿。英国保诚的服务版图遍及全球34个国家和地区,服务超过2100万的客户,管理资产超过5100亿美元,名列世界五百强企业前列。 今天,两大巨人携手共建信诚人寿保险有限公司,总的注册资本19.8亿,公司愿为有志成功的中国优秀人才提供高效率的创业平台;公司全方位的培训计划,稳定、完善、公平的业务系统以及率先引进而且已被国际成功验证的恒久利益定位制度,卓越的经营理念和先进的产品,与您共辟成功领域。 发掘潜能开拓事业 除了自己思想上的设限之外,您所能成就的事迹无极限。在信诚人寿有一条荣耀之路,引领追求卓越的您通往成功的殿堂! *各类福利*恒久利益保障*海外进修*旅游奖励 *销售佣金*年终奖*续保奖 *全方位培训*管理津贴*新秀成就奖*增员奖 加入信诚,成就非凡! 这是一家实力雄厚而且经验丰富的保险公司,这里有人才发展最理想的环境。在这里,我们为您提供实用、快捷的前行工具-最先进的业务管理系统结合最完善的多元化专业训练课程,一定能帮助您在最短时间达到事业颠峰。 只要您具备所述条件: 具备良好的沟通及表达能力 勤奋上进、积极进取 喜欢与人接触 如果您是在选一份事业,而非找一个工作,就请加盟我们吧! 展开 公司地址:青岛山东路2号华仁国际大厦2楼 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.citic-prudential.com.cn/


  • 鼓楼接订落酒业有限公司 61993122 图
    如果失去了你的爱,我在这世界上,就象失去了灵魂的空壳,再也找不到家。

  • 鼓楼接订落酒业有限公司 75934742 图
    来迟了,但我的祝福早就到了;人来晚了,但我的心早就来了;现在我把人与心加上祝福一起献给你,祝福你新婚快乐!缔结良缘!

  • 鼓楼接订落酒业有限公司 3192999 图
    曾经的你,是天上的明星;现在的你,不过是一盏破油灯;那油就是俺对你的爱,亲爱的老婆,俺不想摸黑,那俺就拼命的加油!

  • 鼓楼接订落酒业有限公司 58065413 图
    有的人因为怕鱼刺刺到自己,便不再吃鱼。很多人,因为怕做事情的过程中给自己带来伤害,便拒绝了一切的开始。

  • 鼓楼接订落酒业有限公司 35806747 图
    生命本是一场漂泊的漫游,遇见了谁都是一个美丽的意外。朋友可以让漂泊的心驻足,让漠然的心感动,喜欢这种感觉,珍惜这份情谊。祝福你朋友,保重自己!情人节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼接订落酒业有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼接订落酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼接订落酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan