ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司专业经销橡胶、涂料、塑料,玻璃钢等行业所需之原材料及相关相剂。 展开
景盈电子科技有限公司成立于2007年,公司分设电话、商品、物流、信息、财务、人力行政等六大管理中心。是一家以电视直销、电话直销、目录直销、等多种营销方式为手段,直接面对中国大陆消费者销售快速消费品的多媒体直销公司。 我们一直致力为消费者提供创造美丽健康生活、优质产品、优质理念的企业,也是目前中国直销市场上成长较快的一家公司。 我们发行了中国目录直销领域内时尚、高档、精美的目录邮购册,已成为中国高端目录邮购册最大的发行者之一。物流配送网络覆盖全中国境内1679个市、县,代理销售网络遍及全国31个省。 我们拥有一流的物流配送队伍,覆盖全国31个省,1679个县、市的物流体系。我们有全国直销领域中较优秀的电话中心,我们的销售团队既有一流的专业技能,又了解中国市场和消费者心理,还拥有无尽的激情与创造力。 通过不断提升对产品品质、服务质量、品牌的管理,达到世界先进水平,建立符合中国市场特色的运营模式,保证企业营业额和利润的持续增长,努力成为中国多媒体直销领域的领导者,同时为更多的消费者不断提供优质产品及服务。 公司秉承着“自强、协作、诚信、创新,共赢”的企业宗旨。 致力于给每一个公司的员工创造出足够自己发展的平台,实现每一个人的职业目标。 展开 公司地址:宝山区长江南路108号 (邮编:200439) 地图


  • 鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司 22948922 图
    在追求爱经典短信情的列车上,透过车窗,可以欣赏到许多优美的景色,但是,请不要留恋,因为终点站才是真正的目的地。但愿我能够成为你永远的终点站!

  • 鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司 31507131 图
    想送你一片枫叶,怕你觉得太轻;想送你一个闹铃,怕你觉得太吵;我想来想去,还是决定对着月亮许愿,让月亮送去我的祝福,祝你生日快乐!

  • 鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司 75614910 图
    把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。

  • 鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司 15371482 图
    祝福送清凉,心情会清爽;问候散忧愁,烦恼叶渐黄;友情用心赏,甜蜜温馨长,牵挂刻心上,幸福请珍藏;祝生日快乐笑容时刻飞扬,幸福紧握在手掌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎湖皑参荡础汝阿阔搐钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan