ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易兴纺织品有限公司绍兴代表处 易兴纺织品有限公司,始建于1995年,是一家专业供应革基布的企业,专注于向全球人造革厂商提供优质的合成革基布。 易兴公司是一家快速成长的公司,目前正向全球各地区积极布点。公司提供完善的人才培养和发展平台,目前正在寻找有理想,有抱负的年轻人加入我们团队,我们会培训你,帮助你成长,并且一步步实现你的理想。 展开 公司地址:绍兴县兰亭工业区冠叶针织厂A座 (邮编:312000) 地图 公司官网:http://www.benjamintextile.com
Sino Prosper(ChangZhou ) Apparel Company Limited是一家以做纺织服装为主的香港独资的外贸公司,主要产品为牛仔童装、牛仔成人装产品出口美国。 现因业务扩展需要诚招有经验之士加盟.无经验者暂不考虑 有意者请将个人简历、学历证明、身份证复印件及近照发邮件或寄件至本公司 (注明应聘职位) 谢绝来访 展开 公司地址:常州兰陵北路512# (邮编:213014) 地图


  • 邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心 20292788 图
    相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

  • 邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心 12095485 图
    五一到来之际,为你送上一份衷心的祈祷与祝福,祝你与家人过一个愉快而祥和的劳动节!五一节到了,你要少喝酒,多吃菜,还有要听老婆的话。

  • 邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心 68586875 图
    我的母亲真伟大,精工细做手一把,精做布鞋脚上蹲,丝织荷包腰边挂。美味佳肴她会做,描龙绣凰她不怕。要论功劳她最大,祝母亲妈妈生日开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心-网友留言

    Online message

    邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵阳良妒屡惯涵图艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan