ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星尊国际语言培训中心(简称“星尊国际”)是“欧洲研究院”在中国的英语、德语等多语种在华培训基地。“星尊国际”通过科学、完善的学员语言测试系统,为不同人群量身定制培训方案,通过激发学员的语言潜能,为学员提供语言学习源动力。“星尊国际”为培训后考试合格者,颁发“欧洲研究院”的认可的结业证书。 我们提供 1、奖金和提成; 2、完善的职业培训机制; 3、免费的外教英语培训环境; 4、职业晋升及工作调任机会。 展开 公司地址:北京市朝阳区立汤路188号北方明珠大厦1-1503室 (邮编:102218) 地图 公司官网:http://www.xingzunguoji.com.cn
食品中国简介: 食品中国发展初期属于中国日报网食品频道,在行业新闻资源上,借助中国日报社、中国日报网整体平台,综合评为食品行业第一频道,浏览量达6亿人次,平均每天24万ip,pv72万之多,2015年食品中国独立成为行业门户,数据库更加丰富,服务类别更加全面,做到以新闻为基础,以功能为开拓,以大数据库为背景,主要服务于大食品行业的招商、批发、团购、零售。为行业交流、资源整合创造条件,树立大食品行业第一,食品综合门户。 网址:http://www.shipinzg.cn/ 运营公司: 展开 公司地址:海淀区西直门北大街45号时代之光名苑4号303 (邮编:100034) 地图 公司官网:http://www.51qmt.com.cn


  • 南雄础精包装材料有限公司 78890694 图
    任时光流逝,友情依旧深浓,任岁月变迁,情谊依旧真诚,任时间流转,祝福依旧温暖,朋友,天寒了,出门在外照顾好自己,愿你一切安好,幸福围绕。

  • 南雄础精包装材料有限公司 5003882 图
    声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝节日快乐,万事如意!

  • 南雄础精包装材料有限公司 63937003 图
    春天到了!世界万物到苏醒了,小草也发芽了,如果你现在用一把火把小草烧毁,一旦春风一吹顽强的小草又生根发芽,正是诗人所说的一样"野火烧不尽,春风吹又生。"这也证明了小草顽强的生命力。

  • 南雄础精包装材料有限公司 4020205 图
    年轻是本钱,但不努力不值钱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南雄础精包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    南雄础精包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南雄础精包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan