ABOUT US

企业介绍

网站介绍

火漩风是一家致力于电子商务和移动商务开发,运营和管理的科技公司. 火漩风成立于1999年, 现于加拿大多伦多股票交易市场上市. 公司专注于无线通讯和互联网的软件开发和项目管理, 为通讯业提供手机产品和增值服务. 火漩风的技术为互联网和无线网络提供多支付界面、多货币、多语言的应用服务. 火漩风于2007年在中国成立第一家分公司, 为其在中国乃至整个亚洲市场产品和服务的开拓建立了良好的合作和销售的渠道. 火漩风在互联网和无线网之间架起了桥梁, 为商务和个人提供了有价值的产品和服务. 展开 公司地址:中国深圳市罗湖区人民南路深房广场B座1403室 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.fireswirl.com
Hy-Lok公司自1977年创立以来,始终坚持走“自主发展”的道路,并在流体传动与控制系统领域一直保持世界领先地位。Hy-Lok公司拥有长期市场运营经验,为国际仪器仪表市场供应各种管道系统,其中包括各种不同的管道材料。由于其丰富的业界经验,Hy-lok公司现正出色地承接工业安装总包业务,并从基本的流体传动与控制系统领域发展到国际上所有的工业系统的设备安装领域。Hy-Lok公司愿向您提供其丰富精深的技术知识。 Hy-lok China作为韩国Hy-lok在中国成立的分公司(http://www.Hy-lokchina.com),主要负责Hy-lok生产的流体管道配件在中国地区的市场开发和销售管理。 现诚邀各界优秀人才加入我们的团队! 展开 公司地址:上海市静安区康定路1353弄25号 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.Hy-lok.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 44579117 图
    火红的灯笼,照亮幸福;飘扬的红旗,卷动欢乐;多彩的烟花,绽放出色;祥和的灯火,普照盛世。国庆节了,祝愿你百事可乐,万事如意!

  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 54665878 图
    爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱的很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 37552303 图
    曾经,我们一起玩耍;曾经,被窝里面讲着悄悄话;不知不觉,你我慢慢滴长大。姐妹日到,温馨祝福有感而发,祝我亲爱的姐妹开心,笑容如花!

  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 55517315 图
    月圆,饼圆,许一个心愿圆又圆;糖甜,果甜,吃一口月饼甜又甜;景美,人美,送一个祝愿美又美;中秋节到,愿你一家人团聚享天伦,幸福快乐到永远。

  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 31414865 图
    那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  • 宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司 63424722 图
    我们能够真正相信阿弥陀佛、极乐世界,就是有大福德的人。应该时常自我反省,身心世界有没有完全放下,是不是还有忧虑牵掛?必须作到「万缘放下」,才算具足信愿,现在虽然还没有到极乐世界,日常生活已经充满著极乐世界的气氛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司-网友留言

    Online message

    宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宛城丝欠乐尝瀑炉抡制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan