ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
松特公司是集工业自动化技术领域产品销售及技术服务为一体的高科技公司,已获得众多知名品牌的授权代理。主要销售产品为: PANASONIC伺服系统、小马达(一级代理) COOL MUSCLE集成伺服系统电机 (中国总代理) YAMAHA日本先进机械手及直线运动滑轨系统 (国内独家代理) ITEM 德国MB建造工具系统,即工业用PROFILE(亚洲区总代理) ZF德国行星式减速机(一级代理) 松特总部位于新加坡,通过全体员工的努力与广大客户的支持,公司发展迅速,销售网络及技术支持日趋完善。目前在马来西亚、印度尼西亚、泰国、中国香港、中国深圳、中国苏州均已设立分公司。我们拥有一支高素质的专业销售队伍,能及时为每个客户提供优良的服务;同时我们的技术服务核心—工程部能为客户提供成熟的自动化系统设计,自动化产品的专业维修及自动化系统的维护和技术咨询。产品供货方面,我们直接与生产供货商联系,因而能为客户提供最优价格,有利缩短货期。技术支持方面,我们的生产供货商更能直接向我们提供援助。 我们的宗旨是:诚信为本,满意服务,求实创新,共同发展! 欢迎浏览我司网址:www.intermech.com.cn www.intermech.com.sg 展开 公司地址:深圳市南山区沙河西路茶光健兴楼三栋406室 (邮编:000000) 地图


  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 71304675 图
    发的是文字,收的是快乐,见的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,愿爸妈身体健康,端午快乐。

  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 70506754 图
    晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。——李白《塞下曲六首·其一》

  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 1157948 图
    心态从容的踏上考场,因为我明白你的信念因为坚持而更加坚定,因为坚定所以现在就是你收获成功的时候了。相信你一定会成功的!

  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 28810751 图
    妈妈,祝您母亲节快乐!您总是引导着我走向正确的路……谢谢您,我的好妈妈!

  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 59882827 图
    不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

  • 正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司 22614379 图
    如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司-网友留言

    Online message

    正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正定腑方俯卫玲寐沥美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan