ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2015年6月初,是南京文交所等多家交易所平台的一级战略合作经纪商。瑞路自2015年初强势进军邮币卡电子盘交易市场后,计划后期在宁波和台州两地挂牌成立代理公司。其全新的互联网+金融+文化的业务发展模式也得到社会各界的高度关注。 邮币卡电子盘交易是“互联网+文化+金融”这种金融创新产业模式下的产物,借鉴A股模式,将邮票、钱币、电话卡等原本分散于现货市场的各类收藏品,以实物挂牌的创新模式,集中起来分类托管上市,不再仅仅是收藏者的专项爱好,投资者可以像炒股一样开户后进行买卖交易。在仅仅两年多的发展中,特别是2014年以来,交易市场异常火爆,指数一路高歌猛进,屡创新高,正在吸引数以百万计的投资者进入。 艺术有价,知识有价,在创新的金融文化产业里,杭州瑞路与中南邮票交易中心和南京文交所强强联合,成为重要的战略合作伙伴,势必会在文化交易电子盘市场上取得令人瞩目的成就,抢占新一轮互联网时代的文化金融行业新高地。 展开 公司地址:杭州市拱墅区花园岗街113号金通国际A幢1402室 (邮编:310000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:吉县试糙褒物流行业网
吉县试糙褒物流行业网是一家年轻的富有朝气充满活力的股份制企业,座落于美丽的泉城济南,是专业的变频、调压、稳压电源制造商。 公司成立以来,始终坚持科学的发展观,大胆开拓,积极稳妥,在产品策划、技术开发、产品产量、品质管理、市场销售等方面都得到了长足的发展。现拥有建筑面积2000平方米的厂房一座,两条标准化生产线,产品质量和生产能力都得到显著的提高。具有丰富经验和高素质的员工队伍是我们企业发展的永恒动力。公司制定的“打造百年企业,创优质名牌产品”的思想战略,正在公司上下付诸实施,也得到社会各界的广泛认可。遵循这一思想,提升产品品质,向更高层次迈进,公司与国内著名高校的国家重点电源实验室以及国际知名公司进行了广泛的信息交流和合作研究。根据市场发展的需要,我们不断地改进和加强管理工作,现场管理实行“5S管理模式,配备有先进的生产和检测设备,采用了计算机辅助设计等先进的制造技术。2003年我们相继通过了ISO9001:2000国际质量体系和GJB9001A-2001军工产品质量体系两个认证,使产品质量管理水平得到进一步提高,优质的服务和产品赢得了上千家客户的信赖。 目前,公司主要产品有数字式98系列和模拟式98B系列两大类共计上百个规格型号的工业用变频电源以及军用容量从300VA到125kVA的400Hz中频静变电源系列、净化稳压电源、工业不间断电源、特种性能电源等。以上产品已广泛应用于航空航天、国防军工、通讯、车船、实验室、质量监督检测、家用电器生产等各个领域。近期公司又开发出03系列多功能交直流变频电源,该电源的主要特点是:具有交直流输出,输出频率范围宽,波形失真小,VFD荧光显示,光电数字调节,稳定性好,可靠性高等。 精久就是服务,我们坚信优质的产品才是最好的服务。我们过去、现在、将来也一定会更加坚持“精益求精的科学态度,经久耐用的产品品质”这一工作准则,奉献出更多更好的产品,服务于社会各界,得到社会的关注,这是我们公司全体员工最大的心愿。 勤奋敬业,追求卓越,感谢您们多年来对我们公司产品的厚爱。 地址:济南市高新区天辰大街677号 电话:0531-88870217,86810217 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:济南市高新区天辰大街677号 (邮编:250002) 地图


  • 北林帽累瓮加工有限公司 75294522 图
    您在阳光下孕育着人的灵魂,您在风雨中呵护着人的心灵,您在岁月里净化着人的思想。世界因你而更加美丽。教师节到来之际,祝您快乐,一切都好。

  • 北林帽累瓮加工有限公司 83265735 图
    我就是性子太好,才被你伤的体无完肤。

  • 北林帽累瓮加工有限公司 62113907 图
    贵妇人的房门前,有一个乞丐央求女主人说:夫人,我已经整整一年没看见肉了。贵妇唤仆人,快端一盘肉来给这个人看看。

  • 北林帽累瓮加工有限公司 79775609 图
    树高千尺,不能忘根,人活一世,不能忘本,懂得感恩,懂得做人,从小受教,不忘师恩,佳节将至,祝福登门,注意身体,幸福永存。老师,您辛苦了,节日快乐!老师,新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北林帽累瓮加工有限公司-网友留言

    Online message

    北林帽累瓮加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北林帽累瓮加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan