ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家中外合资企业,由中国运载火箭技术研究院北京万源工业公司与西班牙安迅能能源集团、西班牙英莎国际工贸集团合资成立。中方投资方中国运载火箭技术研究院,是中国最大的运载火箭设计、研制和生产实体,同时也是国际商业卫星发射服务市场主要提供商。外方投资方安迅能能源集团是世界上第一个风场开发商,是全球第四大风场运营商和全球第八大风机制造商,在美、德、澳等多个国家建有风力发电场,拥有装机249.2万千瓦。西班牙英莎国际工贸集团是西班牙纳瓦拉省商会正式委任的与中国商务贸易的代表,为促进西班牙、欧洲与中国之间的经济活动做出了令人瞩目的成绩。 公司总投资2.46亿元人民币,注册资金1亿元人民币。主要经营范围是制造组装、调试、安装风力发电设备,提供技术咨询与售后服务。公司位于中国江苏省南通市经济技术开发区江海路168号。占地面积103212平方米,总建筑面积52273.7平方米。公司2005年底建成并投产,销售总额达到数十亿元。 随着业务发展,公司需要越来越多的各类专业优秀人才加入我们的队伍。公司将为员工提供专业系统的培训,广阔的个人发展空间,完善的福利和最有竞争力的薪酬,并按国家规定缴纳相关保险。请将您的履历寄到:江苏省南通市经济技术开发区江海路168号,人力资源部收;邮编:226017,或EMAIL: [email protected] 展开 公司地址:江苏省南通市经济技术开发区江海路168号 (邮编:226017) 地图
博安视---创建于2007年7月,多年来一直专注从事安防监控摄像机、智能球机、硬盘录像机等产品的研发、设计、销售及售后服务,为典型的一体化高新技术产业公司。公司长期与国内外顶尖电子企业密切合作,装备有先进的生产和检测设备,已形成高效的生产能力。 我公司拥有一批具有先进管理经验和技术经验的专业人才,建立了完善的售后服务体系,取得公安部颁发的型式检测报告、生产许可证、国家知识产权局颁发的外观设计专利证书,获得平安城市推荐品牌以及中国安防十大新锐产品等荣誉。产品品质在同行处于领先技术水平。 时至今日,经过公司全体员工的不断努力,博安视已逐步建立起现代企业制度,具备一套完整的质量保证体系和一支雄厚的技术力量及高素质的营销队伍。公司以人性化、实用性的产品和完善的专业服务赢得广阔的市场。 博安视品牌的系列产品已经在全国各大工程项目中已得到了广泛运用,产品应用于城市道路监控、电信、学校、工厂、监狱、大型商场、智能小区、军队、公安机关、金融、历史古迹、重要文物保护单位以及电力系统等领域,受到了广大工程商、经销商及用户的一致好评。 博安视具有现代化经营理念,良好的商业道德,雄厚的经济实力,强大的销售网络,已在社会各界树立了良好的企业形象和商业信誉,目前,业务已覆盖全国大中小城市,产品出口到中东、欧美等地。公司秉着“服务第一、顾客满意”的目标,以精益求精、永无止境的精神服务于客户,博安视始终把产品品质和售后服务视为企业的命脉,让我们共同携手,为全世界的安全贡献我们应有的力量。 电话:0755-83151789 83151678 83175678 传真:0755-83151119 公司网址:www.boanshi.com 展开 公司地址:广东省深圳市龙华新区狮头岭和平公园A3栋4楼401室 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.boanshi.com


  • 元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团 48932576 图
    一见钟情就是一夜情的另一种说法。

  • 元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团 5989381 图
    满天荒唐热,一把辛酸暑;都云夏天好,谁解其中热?找个贾雨村,做个真士隐,下场林黛雨,泡个贾宝浴,新红楼太雷,不如去散步。朋友,夏天要注意防暑降温哦!

  • 元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团 87421979 图
    一人孤单,两人温暖,对影三人,四季花开,五彩缤纷,六道轮回,七星伴月,八面玲珑,九九相依,方得十分圆满、百分依恋、千分甜蜜、万分幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团-网友留言

    Online message

    元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元氏璃捅镜邢膘密佬港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan