ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市藏品阁文化发展公司招聘简章   天津市藏品阁文化发展公司成立于2001年,是专业从事集藏品文化产业研究、开发、资讯服务,并提供相关产品销售服务的高档礼品公司,是天津市最早,最专业的收藏品销售公司之一。从创建以来客户群体以超过上万名,我们以诚信为本的原则受到新老客户的好评。主要经营邮票系列、金银币(章)、金银条,钱币、名家字画、名家陶瓷和其它各类极具投资性的收藏品以及蕴含丰富历史文化内涵的专题册、各类精美礼品。公司所经营产品具有独特、前卫、时尚和先进的特点,在整合收藏界雄厚资源的基础上,全力打造极具欣赏性、艺术性、收藏性和升值性的***文化礼品,同时为企业提供系统的商务礼品配置及人性化专业服务,最大限度地满足企业、个人对礼品品种和质量的需求。今后,我们将继续朝着邮票、钱币收藏的多元化和国际化的航向前进,致力打造中国收藏品的国际品牌形象。 本公司的经营理念是:给客户提供最优质的产品,最完善的服务,诚信共赢! 因公司业务快速发展,现诚邀各类优秀的管理及销售人才加盟,一同追求美好的共同愿景,实现卓越的人生价值! 公司地址:河北区建国道与胜利路交口----瑞海名苑16号楼30层。 联系人:郭经理 电话:15710292953 邮箱:[email protected] 工资待遇: 无责任底薪2000至2500 双提成 月度、季度、年度奖金 五险一金 午餐 免费住宿 双休 带薪年假、旅游假、节假日福利 所述人员,公司提供社会保险等福利,并享受国家法定节假日。 展开 公司地址:天津河北区建国道与胜利路交口----瑞海名苑16号楼30层 (邮编:300000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天津市藏品阁文化用品销售中心
成立于2005年,是酒店专业信息化建设IT公司。 公司的理念与宗旨是:专注酒店信息化建设;专业的业务和技术团队;完整的酒店产品线及解决方案;先进的技术和理念;行业伙伴的合作与支持;及时可靠的服务是对用户的承诺。 公司产品及方案:酒店前台PMS系统 ;酒店中央预定系统;酒店收银及点菜POS系统;酒店电话通讯PBX系统;酒店宽带管理及计费系统;酒店IDS信息发布系统;酒店内部服务(维修)呼叫中心系统;酒店智能房间及灯光控制系统;酒店客房电话机 。 公司的服务目的:为酒店的前期筹建提供专业的信息化建设方案及为酒店信息化建设的事实提供高性能价格比的设备与产品 单位名称:吉县试糙褒物流行业网 地 址:上海市天目西路218号嘉里不夜城第2座2602室 电 话:021-63806088 传 真:021-51036902 email: [email protected] 展开 公司地址:上海市天目西路218号嘉里不夜城第2座2602室 (邮编:200072) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:吉县试糙褒物流行业网


  • 祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部 85883136 图
    感恩父母带给我生命,感恩爱我的人给我爱情,感恩我的朋友给我友情,是你们让我觉得生命的精彩!祝你们感恩节快乐!

  • 祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部 7422042 图
    月色朦胧夜朦胧,平安夜里多憧憬。憧憬江南流水长,憧憬十里稻花香。塞北大漠千里回,并驾齐驱草上飞。西边月出东边落,甜甜蜜蜜浸爱河。平安夜,祝你平安,祝你快乐!

  • 祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部 16119967 图
    菊飘香,插茱萸,欢欢喜喜过重阳,登登高,望望远,释放快乐无烦恼,斟满酒,敬敬老,父母安康永不老,表思念,送祝福,愿你幸福永相伴,重阳节愿你开心无限!

  • 祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部 60075886 图
    旅行是很大的冒险,需要很大的勇气与改变自己的决心,决不是用来逃避原来的生活。逃避是没有勇气面对现在的生活,但旅行要面对的未知的事,会比待在原地多很多,那需要更大的挑战,包括异国的人、时间、气候、习惯、语言、食品、住所……与现在习惯的不同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    祥云看檬每腹纱倦垂截国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan