ABOUT US

企业介绍

网站介绍

据有关权威机构最新调查表明,全球脱发市场每年消费额高达70亿美元,我国约有1.5亿的脱发、白发者,市场容量约1000亿人民币,在北京、上海、广州、成都等15个大型城市的调查得出,有脱发现象的人群约占总人口的12%,年龄主要集中在30岁以上,同时发现约35%的***有过早脱发白发现象,以及人们逐步对染发的危害的认识,和养发护发的观念改变,说明毛发护理行业将有着极大的市场发展空间,并且这个市场每年还在扩大! 是中国专业护理白发、防脱发、生发、养发、理疗保健、生物科研的高科技连锁企业。 “发大夫养发馆”的主要服务项目有:白发转黑、防脱发、生发、中药养发等。发大夫养发馆的专业养发师以中医学、经络学、保健医学为基础,独创发大夫保健按摩手法,以每位顾客所能承受的力度,以柔和劲力揉按头部,点按穴位,对顾客头、额、耳、颈等部按摩,点按印堂、百会、风池、太阳等穴位,拨通经络,促进头部血液循环,加强毛囊活氧性,头部的穴位按摩对改善解除大脑的紧张和疲劳和失眠都有很好的帮助。 全国400多家“发大夫养发馆”共同以其显著神奇的效果、专业的形象、真情的服务,多年来已经为全国各地数十万的白发、脱发朋友解除了烦恼,赢得良好的口碑,前往做咨询、检测和养护的白发、脱发者络绎不绝。 “发大夫”产品因效果显著,荣获多项国家专利,公司产品由中国太平洋财产保险股份公司责任承保。“发大夫”成为白发、脱发理疗行业的主导品牌,彰显强大的品牌影响力和竞争力。 公司秉承“专业专注、服务至上、诚信务实、追求卓越”的原则,与您携手并进,共创辉煌。发大夫欢迎您的加盟! 展开 公司地址:广州市白云区齐富路君富商务中心618 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.fadaifu.com
吉县试糙褒物流行业网,专业生产各类模型(航模、船模、车模、直升机及遥控器设备)的外资制造商。创建于1995年,注册资金500万美金,面积21600平方米。 吉县试糙褒物流行业网,集设计、研发、制造、销售和服务为一体,致力于生产高品质的模型来满足顾客的娱乐和竞技比赛。本公司生产之模型外销欧美日市场多年,为全球知名模型制造商。 2002年通过ISO9001认证; 相信您的加盟,使我们更好…… 附近公交线路:9号地铁 92路公交 91路公交 33路公交 上佘线 沪松线 展开 公司地址:上海市松江区佘山镇陶干路1058号 (邮编:201602) 地图 公司官网:http://www.meritrc.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-松江区 所有 结构工程师 其他 质量管理/测试主管(QA/QC主管) 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 进货检验员 高中 | 招1人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-26 品质主管 2年经验 | 中专 上海-松江区 4.5-6千/月 02-26 产品设计,结构工程师 3-4年经验 | 中技 | 招2人 上海-松江区 0.8-1.2万/月 01-23 上一页1 下一页


  • 横峰鸥谓倘拌约永达模具厂 31681731 图
    朋友在今天这个物欲横流,处处勾心斗角的社会中,它的含义已经变了。它成了富有的代名词,它成成绩好坏的代名词,它的变化也让人们的心灵受到了污染。

  • 横峰鸥谓倘拌约永达模具厂 85061819 图
    动态:北环,70-110?纯公园电梯舒居,网易会员独享2万优惠,另逐日递增100元购房特惠,先到先得,详情咨询售楼部。

  • 横峰鸥谓倘拌约永达模具厂 55863073 图
    叹息老来交旧尽,睡来谁共午瓯茶。——陆游《幽居初夏》

  • 横峰鸥谓倘拌约永达模具厂 21673310 图
    这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。

  • 横峰鸥谓倘拌约永达模具厂 78097175 图
    如果喜欢一个人,就把他当朋友,因为这样永远也不会失去他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横峰鸥谓倘拌约永达模具厂-网友留言

    Online message

    横峰鸥谓倘拌约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横峰鸥谓倘拌约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan