ABOUT US

企业介绍

网站介绍

洪亚电子科技有限公司成立于2003年,总部设在深圳经济特区,专业研发设计、生产销售智能GPS全球卫星定位系统,是中国GPS卫星定位导航领军企业之一。公司广泛涉足GPS定位、通信导航、GSM防盗监控等多个领域,并为企业提供专业的GPS应用解决方案,在全国各地已建立了广泛的营销网络和完善的品牌服务机构。目前公司已成功研发了:“TOAU”系列导航仪和道路安全预警产品、“110”公安调度指挥系统、“120”急救中心调度指挥系统、出租车调度系统、企业车辆智能管理系统、GSM汽车防盗系统等,产品销往全国各地 展开 公司地址:深圳市八卦二路城市主场B座1017 (邮编:518000) 地图
协和医药有限公司于1998年成立于中国香港,国内总部位于美丽的海滨城市-深圳()。公司专注服务于中国大陆及中国香港辅助生殖医学中心已有十余年,是人类辅助生殖医学行业内知名的供应商企业。主要经营人类胚胎及配子的培养用试剂、耗材、仪器设备等生殖医学相关专业的一条龙产品。公司已经拥有二十几个国外品牌产品在中国香港和中国大陆的一级代理授权,销售网络覆盖了全国所有的医院生殖中心,在北京、上海、广州、武汉、重庆、湖南、郑州等地均设有办事处。 展开 公司地址:深圳市罗湖区新秀村秀南街99号A座2楼 (邮编:518002) 地图


  • 秀洲幕案厕磊配国际有限公司 84430973 图
    请牵起彼此的手,相扶相携到永久,请牵起彼此的手,捧起幸福的红豆,请牵起彼此的手,接住盈盈的祝福,祝你们新婚快乐,早生贵子!

  • 秀洲幕案厕磊配国际有限公司 34017599 图
    两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态。

  • 秀洲幕案厕磊配国际有限公司 69919096 图
    父亲节,我要对父亲说:父爱藏蓄父心头,父爱伴随儿女长。父爱无言却很暖,父爱无语却很甜。父爱深似七大洋,父爱重于九重山。

  • 秀洲幕案厕磊配国际有限公司 81966594 图
    小明午睡听见小丽磨牙,大惑不。老师告诉小明:"睡觉磨牙是因为缺钙",小明恍然大悟:"原来使劲磨把牙齿磨成粉末吃了就可以补钙!"

  • 秀洲幕案厕磊配国际有限公司 76413334 图
    因为一筐鸡蛋,所以勾践伐吴了;因为一杯雄黄酒,所以荆轲刺秦了,因为一只龙舟,所以屈原投江了;因为一个粽子,所以我骚扰你了!端午快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀洲幕案厕磊配国际有限公司-网友留言

    Online message

    秀洲幕案厕磊配国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀洲幕案厕磊配国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan