ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
吉县试糙褒物流行业网成立2002年,是光通信领域的专业制造商和代理商,能够为用户提供完整的光通信测试维护解决方案及全方位的技术支持。 公司主要代理销售韩国日新、台湾捷耀、美国noyes、日本古河、住友等知名品牌系列产品,其中包括光纤熔接机、光时域反射仪(otdr)、光源、光功率计、光话机、可视光源等光纤测试仪器仪表和光纤切割刀、备用电极、切割刀片、工具箱等维护专用工具,为各通信运营商和专网用户提供光端机、sdh传输、数据网络等设备及测试仪器的系统解决方案,同时为客户提供光缆自动监测系统、光保护切换系统等优化光缆维护的优质产品,并具有专业的维修维护水平。 公司拥有一批专业的技术人员,在光通信领域有扎实的专业技术知识和实践经验。设备产品在电信、广电、电力、铁通、移动、联通、网通、部队、石油等行业大量应用,对通信线路的施工及维护工作起到了较大的促进作用。 公司一直致力于跟踪世界上先进的光通信发展和应用,高品质的光纤测试设备和高素质的营销人员与客户一直都保持着密切的关系。 “满足客户的需求,提供***的售后服务”是公司宗旨。 “专业、诚信、服务、创新”是我们的企业理念。 展开 公司地址:上海市闸北区共和新路3200号2号楼2楼 (邮编:200273) 地图 公司官网:http://www.shjetcom.com


  • 兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道 43534887 图
    地球上一切美丽的东西都来源于太阳,而一切美好的东西都来源于人。

  • 兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道 87776186 图
    女人出不出轨,取决于她的男人。男人出不出轨,取决于有没有机会。

  • 兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道 36556211 图
    眉毛上的汗水和眉毛下的泪水,你必须选择一样!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道-网友留言

    Online message

    兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴化蔼看售房鞠赶剐经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan