ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专门经营、自营和代理各类商品和技术的进出口公司。包括电子产品、机电设备、服装、工艺品的销售,文化艺术交流策划、会务服务、展览展示,特别是医疗机械和机电设备的进出口。 敦群十分注重人力资源的开发和发挥员工最大潜能的人才战略,一贯重视人才本地化的培养。不仅吸引了大量的业务专业人才及高级管理人才,同时,也十分重视员工的培训和团队的培养,公司有计划地对员工进行业务和管理方面的继续再教育,努力营造一种奋发向上的企业文化和打造一支相对稳定的学习型中坚团队,为公司的发展奠定坚实的基础。 真诚地欢迎优秀人才加盟! 展开 公司地址:上海市西藏南路831弄2号8楼 (邮编:200011) 地图
成立至今已有十余年,主要经营一线品牌的食品、副食品等类别的产品代理。代理品牌:卡夫、好丽友、喜之郎果冻、无穷、洽洽瓜子、惠氏奶粉、雅士利奶粉、施恩奶粉、伊利奶粉等。公司经营理念:诚信第一,以人为本;公司特别注重人才的培养,拥有稳定的销售队伍,并制订了严谨的 规章制度 ,管好人才,善用人才,以推动公司持续、稳定的发展! 展开 公司地址:增城市新塘镇群星村下东社 (邮编:511340) 地图


  • 水富刷事金太淋股份有限公司 51348113 图
    一双手,托起全家的希望;一双眼,充盈无限的深情;一双脚,写下人世的沧桑;一颗心,盛满了对子女的爱意。我尊敬的母亲,祝您母亲节快乐!

  • 水富刷事金太淋股份有限公司 4613601 图
    赏明月,观花灯,今宵花好月圆;元宵圆,家团圆,新年好梦更圆;龙灯舞,祝福来,明朝光辉灿烂。借着元宵佳节,我真情祝愿,愿你的未来更美好。

  • 水富刷事金太淋股份有限公司 62541184 图
    很高兴你能来,也不遗憾你离开。

  • 水富刷事金太淋股份有限公司 14283630 图
    时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。

  • 水富刷事金太淋股份有限公司 45808743 图
    时间是我们的爱神;邮局是我们的月老;手机是我们的媒娘;未来是我们的红地毯;我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你,而对这个感恩节特别满足!

  • 水富刷事金太淋股份有限公司 81880756 图
    想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    水富刷事金太淋股份有限公司-网友留言

    Online message

    水富刷事金太淋股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    水富刷事金太淋股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan