ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shenzhen Houzhongxian Software Technology Co.,Ltd.)是发展中国家市场专业的CRM软件开发供应商、项目管理服务商,公司长期为中小企业提供经营计算机软、硬件及外部设备的技术开发与销售、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;企业管理咨询;数据库服务。我们有着工作经验丰富,作业优秀的软件技术人才、有着团结一致积极向上的销售精英组成的管理团队,把目前最适用的软件技术、管理、理念、体系等与巨大的市场相融合,公司积累了丰富的知识、文化、管理经验以及软件技术与产品的优异于一体,依托于后中先人文机构现有的人力资本开发的资源优势,结合实际来做中小企业管理软件的开发、销售/渠道管理和应用服务经验,以满足中小企业发展过程中提升管理系统的需求,以支持中国中小企业信息化协同与管理的发展为职责,以先进的信息化工具为载体,专注于为中小企业提供管理与信息化解决方案,从智能和技术上,对中国中小企业的发展和管理提供全方位的支持。打造适合各个企业自己会使用的后中先CRM品牌、并符合行业规范的高科技企业管理体系。后中先软件立足中小企业信息化,不断地向社会提供成熟的技术与产品,全面引导中小企业信息化,力争将公司发展成为国内产业信息化技术的第一提供商,以及国际著名的CRM软件供应商。 2007年年初针对发展型中小企业的客户管理现状和需求,定位进入企业客户关系管理领域,并以此作为企业软件行业的长远发展目标,打造国内领先专业的中小企业适用的后中先CRM品牌。2007年9月完成了《后中先CRM》1.0的开发,短短几个月的时间,《后中先CRM》已经得到了用户的认可和青睐;   《后中先CRM》客户关系管理软件力求简洁实用,蕴含广大企业需要的先进管理理念和实践经验融合了众多项目管理知识,专注企业客户管理的每一重要环节。希望通过本系统能够切实的帮助中小型企业建立符合自身业务需求的信息管理应用系统平台,使企业的管理水平得到提升,增加企业效益。 “以客户为中心,与客户、合作伙伴共赢”是我们的服务宗旨,爱惜人才、尊重人才,由全心全意到尽心尽力并诚心诚意地与各位有志之士精诚合作,共同开拓市场和为客户服务。欢迎各位有志之士或代理商,运用各自的渠道与我们共同合作;共同分享成功的喜悦,我们将《后中先CRM》客户关系管理的理念落实到自身的管理和客户服务中,谨守专业、求新、求实的精神,力求以优异的产品,优良的服务和全方位的支持满足客户的需求。 “打造最专业的中小企业后中先CRM品牌”是我们目标,希望我们的产品,会赢得越来越多的用户的青睐! 展开 公司地址:深圳市南山区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hzxsoft.com/
吉县试糙褒物流行业网于2005年2月1日正式成立,成为中国成功申办奥运会后、国内体育环境逐步进入商业化时代背景下,应运而生的一家商业化、专业化、股份化的大型体育传媒公司。公司总部设于北京。 中体传媒的总体经营战略是通过整合优势资源与运用先进的市场理念和运作模式,获得高速、稳定的发展。 中体传媒热忱期盼您的关注和支持!衷心希望您有机会加入我们的团队!! 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际中心60号楼(C座)19层 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.csmedia.com.cn


  • 珠海醛架机械密封有限公司 11729492 图
    原来已经有一个她取代了我!

  • 珠海醛架机械密封有限公司 55402059 图
    "天有不测风云,人有旦夕祸福"。这一句老话至今都是智理明言,说得一点都不假。正如病痛与折磨说来说来,你根本就没得想,它已经把你打压了,让你无力反击。

  • 珠海醛架机械密封有限公司 46532357 图
    让美梦抚平你的伤痕,让梦境终结你的忧伤。你的快乐会在睡梦中延续,你的期待会在睡梦中实现。让短信送你最后一程,夜已拉下大幕,晚安!做个好梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠海醛架机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    珠海醛架机械密封有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠海醛架机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan