ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,本着多年对中国易学文化的热爱及深入研究与探讨,“易德玉丰”人志在弘扬中国博大精深的易学传统文化。以玉石为载体,以易学文化为灵魂,深刻演绎传统玉文化产业,深刻挖掘并提升玉文化及玉产品的品位,对举世无双的中国玉器做一全新的诠释,拉近玉与现代人之距离,让玉自然走进千家万户,成为生活必需品而不是奢侈品。 玉,是华夏民族的珍宝。古语云:“国无玉不盛,家无玉不富,人无玉不贵。” 我们是崇玉、爱玉的人。 我们是中国《易经》文化的忠实传播者,我们是知识资产创造者。 “以玉为形,以《易》文化为神”是我们全新演绎玉文化的模式。 “风水玉,玉风水;人养玉,玉养人。”开业界先声。 每一件匠心独具、精雕细琢的玉产品,深具内涵,形神兼备,古朴厚重,祈福迎祥,有着震撼人心的视觉效果和心灵回响,更有着感通天人的神秘功用。 让我们在观赏、抚摩间,漫步于中国玉文化的史长河中,更深层次的感悟博大精深的中国《易经》文化的悠远古韵。 一起来吧,共同演绎这永远深具升值潜力的玉文化产业吧。 一起来吧,共同研习这永远深具神秘魅力的《易经》文化吧。 谦谦君子,比德于玉,温润如玉,吉祥如玉。 祝福每个爱玉的人! 祝福每个与《易》有缘的人! 详情请登录本公司网站 www.yideyufeng.com 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区蒙太奇公寓2606室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.yideyufeng.com
吉县试糙褒物流行业网是经广东省文化厅批准成立的一家综合性文化机构,具备出色的方案策划能力。公司中拥有一批高水平的专业人才,优秀的专业素质、多年的专业经验、配合默契的专业团队,使公司极具开拓性、时代感、强大的创造力、竞争力和无限的发展潜力。公司开办以来以其独特的创意、精彩的演出、优质的服务闻名遐迩,在社会各界赢得广泛赞誉。 吉县试糙褒物流行业网理念:创意策划的平庸是我们的耻辱,为客户执着创意是我们终极的光荣与理想,我们的每一个创意都将是一个闪光的亮点,带给您一次次的惊喜们善于把握机会创造一个个万众瞩目的社会热点,帮助客户塑造良好的企业形象,产生轰动的活动效应,并为其带来丰厚的回报。 文化是一个民族的灵魂,也是润泽民族凝聚力,滋养民族自信心的智慧源泉;文化更是一个地域的脊梁,是地域进步的推动器,凝聚地域的强磁石。 欢迎各界的朋友加盟本公司,相信公司的势力能给你提供一个展示的平台!!! 招聘职位 展开


  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 80123981 图
    美酒倒进白瓶杯,酒到面前你莫推,酒喝不好人情酿,远来的朋友饮一杯。——内蒙古草原人的敬酒歌。

  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 48338725 图
    回忆里,青春,淡淡的,总是让人感觉,深刻却很短暂,绚烂却稍纵即逝……不由得想到了烟火,用粉身碎骨的痛来完成美丽的绽放,是一种遗憾,也是一种美。

  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 39397052 图
    人不至,问候要送到身边;两三言,道情意一片温暖;花一枝,盼你收获春色满园;送祝福,愿你幸福快乐平安;五一了,还内心一丝坦然。祝你劳动节快乐!

  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 76245834 图
    没有情人的情人节,多少的孤独和落寞。听着悲伤的音乐句子大全http://Www.1juzI.coM/。沉寂在自己的世界。品味忧郁,浅酌感伤。寻个人陪着我哭。

  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 33312172 图
    我爱你一生一世,这是真的请相信我!你就是我的宝贝,生活缺少你不行!你的心只有我最懂,你的眼睛最柔情!请看每句第三字,愚人节快乐!

  • 景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司 32611365 图
    三八是你的节日,我的钱包归你,统统都拿去,到商场疯狂购物去吧!老婆,谢谢你为家里做的一切,妇女节到了,祝你节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景德镇竞糜酬枷鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan