ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一箭天网络科技(PCBB2B)成立于2007年,是东莞恒隆发实业有限公司下属网络分公司,集团拥有线路板、网络、广告等多类经营性业务,PCBB2B是一家以网站建设业务为中心的,专业的E-Business咨询顾问以及技术服务提供商。 一箭天网络科技致力于运用全球领先的软件和平台,结合对商业需求的把握,凭借出色的规划设计能力和技术实施能力,运用成熟的项目管理能力,帮助客户在Intranet上建立全面的基于Web的企业应用。 一箭天主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为中国领先的网络平台服务提供商,并为这目标的实现制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。 展开 公司地址:东莞市莞城区旗峰路162号中侨大厦A座1803-2室 (邮编:538000) 地图 公司官网:www.pcbb2b.net
青岛东方铁塔集团为上市公司(代码002545),其前身青岛东方铁塔公司始建于1985年,1996年组建青岛东方铁塔集团有限公司,2000年改制为。公司于2002年6月通过ISO9001系列质量体系认证换证工作,具有500kv电力生产许可证、广播电视塔年生产许可证、交通防护设施生产许可证、钢结构件的加工;各种高度的大型广播电视钢管塔的加工及安装;高速公路护栏板、标志杆、隔离栅的加工及施工。公司的近三年产值在2.5亿元-3.0亿元之间,公司下设东方铁塔公司、钢管有限公司、热镀锌有限公司及交通设施分公司和安装公司等6个分公司。 公司总部设在山东青岛胶州市,并在北京、上海、广州、武汉、新疆设有分支机构。公司总部所在的生产基地占地280亩,厂房面积10万m2,拥有资产总额4.6亿元,其中自有流动资金2.53亿元,现有正式职工1080人,其中具有各类技术、经济职称的专业人员215人(国家一级注册结构师3人 高级工程师21人)。 展开 公司地址:西康路1068号B栋12A (邮编:200060) 地图


  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 36697460 图
    不是所有的女人都能叫美女,不是所有的美女都活得有意义,不是所有活得有意义的美女都能像你如诗般清丽!提前预祝最完美的结合体,三八节快乐!

  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 34217919 图
    端午节到了,我特意用甜蜜和温馨作馅,以幸福与健康为皮,把祈祷和祝福当叶,系真诚与执着之绳,包一个最美满的粽子送给你,祝端午节快乐!

  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 55436282 图
    端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 47803999 图
    吾爱吾师,吾更爱真理。——亚里士多德

  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 77125396 图
    元宵节将至,吾皇特下此圣旨:现赐"斩断烦恼"尚方宝剑一把,命你从即日起工作天天顺心,并希望你能走遍五湖四海,结四方有志之士,实现你心中追寻的梦想,造福自己有意义的人生!元宵佳节请抛却万念愁思,放松心情养精蓄锐,切记切记!钦此!

  • 布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心 15535754 图
    不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心-网友留言

    Online message

    布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    布尔津圣桔范寥腑磋颠益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan