ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
卡尔蔡司光学是视光学界的领导者,向客户提供多层次的先进技术和全系列的镜片产品。公司依托ZEISS、SOLA和AO品牌所建立的良好形象,得到业界及消费者高度尊重与信赖。 卡尔蔡司集团于1846年由具有远见卓识的卡尔.蔡司先生创建,它是全球视光学和光电子工业领域最主要的跨国公司之一,总部设在德Oberkochen。 德国物理学家恩斯特.阿贝博士是镜片设计的重要参数----- 阿贝数的发明人,同时也是当今世界光学泰斗、卡尔蔡司公司创始人之一。 阿贝数的伟大发明至今仍在镜片行业有着深原的影响,而拥有160多年身后历史的卡尔蔡司集团拥有个6个独立的事业部,它们包括显微镜、医学器材、光学眼镜、光电子设备、半导体以及工业测量仪等。集团在生物制药技术、医学技术及光学电子产品系统解决方案这三个策略市场上均三处于国际市场领先地位。 卡尔蔡司光学国际是集团的事业部之一。在世界主要市场都占据了主导地位,向客户提供多层次的先进技术和全系列的产品,品 牌形象深受业界及消费者高度尊重与信赖。 吉县试糙褒物流行业网是卡尔蔡司光学在中国的子公司。公司业务以销售为主导,为大中华区(包括: 大陆、香港、澳门及台湾)的消费和提供品质卓越的眼睛镜片及优质服务。公司融合蔡司集团多年的国际管理经验和中国文化,关注员工身心健康及职业发展,提供共同快速成长的平台。我们期待责任感强、工作态度主动积极、有团队精神的人士,加入我们一起创造一个令人振奋和辉煌的未来。 企业历史 ― 1846年蔡司于德国创立. ― 1936年 蔡司率先发明防反光镜片镀膜技术,并获世界专利; ― 1969年阿波罗11号船登月小艇使用蔡司镜头摄影; ― 1983年蔡司推出渐进镜片并获多国专利; ― 1996年成为欧洲光学产品第一批通过ISO9001质量认证的厂商; ― 2002年采用了蔡司镜头的SONY数码相机、摄像机推出市场; ― 2005年采用了蔡司镜头的NOKIA手机面世。 企业价值观 改革创新; 以客户为导向;责任心;尊重、正值;卓越 ― 员工:关注员工发展,尊重、信任员工,创造发展空间。 ― 客户:满怀热忱,满足和超越客户期望。 ― 本地化的执行、全球化的思维:融合文化、职能、地域差异,追求共同目标。 ― 责任感:勇于承担责任和义务 ― 卓有成效:信守承诺,做到我们所承诺的。 ― 决策:基于数据、经验及常识,谨慎、果断地决策,同时认识到不是每个决策都必然正确。 卡尔蔡司光学优视力网站:http://better-vision.zeiss.com.cn/ 展开 公司地址:天河路490号壬丰大厦3403-04室 (邮编:510620) 地图 公司官网:www.vision.zeiss.com.cn


  • 萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司 72557978 图
    你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

  • 萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司 363990 图
    望着月亮,我似乎看到了玉免正急忙地捣着长生不老之丹;广寒宫的嫦娥,平时十分寂寞,孤独,今天却喜笑颜开;那倒霉的砍柴人吴刚,今天也在歇着。

  • 萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司 68402819 图
    《端午日赐衣》杜甫宫衣亦有名,端午被恩荣。细葛含风软,香罗叠雪轻。自天题处湿,当暑著来清。意内称长短,终身荷圣情。2、《端午日》殷尧藩少年佳节倍多情,老去谁知感慨生;不效艾符趋习俗,但祈蒲酒话升平。鬓丝日日添白头,榴锦年年照眼明;千载贤愚同瞬息,几人湮没几垂名。3、《竞渡曲》刘禹锡沅江五月平堤流" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司 10588859 图
    喝酒喝好,不代表喝完吐吐完喝,在量上占个老大。

  • 萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司 47561739 图
    平安水,一滴滴入你的心,滴滴融入我的意,愿你此时最如意;平安果,一口咬出好运气,口口心声赠知己,要你快乐无限期;平安云,一片美满人生路,片片身边来守护,你的幸福你做主;平安夜,一夜好景一生情,一听手机叮铃铃,平安讯息快快迎!祝2014平安夜过得开心哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨迦钝容炒巍沥趣化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan