ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事啤酒(饮料)包装生产线的研制、开发与制造。是国家科委认定的火炬计划重点高新技术企业、广东省高新技术企业、广东省“先进集体”、“中国优秀民营科技企业”,连续十年获汕头市工商银行“aaa”级信用企业称号,连续十七年获省守合同重信用企业。1998年通过iso9001质量管理体系认证,2002年3月获***完善计量检测体系合格证书,2006年2月获iso14000和ohsas18000标准认证证书, 2006年4月获得机械行业安全质量标准化考核评级(省级)证书,2006年9月“clm”牌啤酒灌装设备被评为广东省名牌产品,2008年2月“clm”商标经广东省著名商标认定委员会认定为著名商标,公司拥有专利29项,其中发明专利3项,实用新型专利23项,外观设计专利3项,制定中华人民共和国轻工行业标准6项。公司将以先进的制造技术,雄厚的经济实力,公认的品牌价值,完善的用户服务,推动中国轻工装备制造业的发展。 目前公司主导产品是5万瓶/时啤酒(饮料)灌装生产线,产品承传德国精密制造工艺并提升制造质量,依托广二轻的营销网络,近几年来产品销量一直位居同行业前茅,2007年市场占有率达到40%。同时受到外资啤酒企业的高度关注,先后有荷兰喜力啤酒、美国ab公司、百威啤酒、生力啤酒、比利时英博啤酒、日本麒麟啤酒等著名啤酒集团使用广二轻制造的产品,2007年产品出口到越南、老挝,2009年部分重要配件出口到印度、巴西等国家,已逐步进入国际市场。销售产值为3.5亿元,实现税利2460万元。致力于啤酒、饮料的灌装设备,杀菌和包装设备,包装生产线成套设备和自动化控制的设计开发、生产及销售。产品销量一直有国内同等名列前茅,在中国市场占有率在40%以上。 目前公司占地10万5千平方米,共有800多名员工。公司预计2009年将在原有厂房的基础上扩大一倍。为了适应公司的业务扩大,我们致力于寻找专业的管理人才以及技术人才同公司共发展。 公司将提供法律规定的各种保险,并提供工作餐补贴以及其他福利等。公司也组织各种活动如家庭日等活动。 展开 公司地址:广东省汕头市潮阳区广汕公路西山过境路口 (邮编:515100) 地图 公司官网:http://www.glm2.com
吉县试糙褒物流行业网成立于2004年,搭建医药厂家与终端销售平台,主要代理销售医疗器械、消毒杀菌洗剂、保健品、计生用品,依托北京地区药店、医院的销售关系网开发北京市场。目前公司拥有直接销售终端几百家,促销网点也有100余家。除部分小部分小型私人药店外其余均为各大连锁药店、超市、医院,包括医保全新连锁、同仁堂连锁、金象大药房连锁、嘉事堂连锁、京卫连锁、鹤年堂连锁、永安堂连锁,超市发、京客隆、联华快客等都与我公司建立了稳定发展的客户关系。已逐渐形成一支服务意识强、专业水平高,市场开发能力强,勤奋创业的营销队伍。以人为本,以创新为动力,实施品牌发展,力争成为具有强大竞争力的医药推广公司。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼1124室 (邮编:000000) 地图


  • 良庆薯碉取艺术有限公司 21499067 图
    世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子的。

  • 良庆薯碉取艺术有限公司 11714839 图
    Don't try so hard, the best things come when you least expect them to。不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

  • 良庆薯碉取艺术有限公司 77462072 图
    前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

  • 良庆薯碉取艺术有限公司 34234673 图
    在这特别的日子,没有人比您更值得我们感激,是您用自己的生命之光,照亮了我们的前程。谨向您致以节日的问候。谢谢您,亲爱的老师,祝您教师节快乐!

  • 良庆薯碉取艺术有限公司 57758537 图
    真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!

  • 良庆薯碉取艺术有限公司 87939542 图
    不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤傲的感觉之所以如斯之重,只是想你太深。书不尽言,书不宣意,意不尽情,不由自主地对你说声:我真的好想你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    良庆薯碉取艺术有限公司-网友留言

    Online message

    良庆薯碉取艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    良庆薯碉取艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan