ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国平安金融集团青岛分公司 1988年5月27日成立于深圳蛇口,今天公司业务遍布全球140多个国家,亚洲各国,欧洲各国分公司纷纷成立。正稳步迈向国际舞台的中国平安将以完善的治理结构,国际化的管理团队,凝聚人心的企业文化,成熟的风险管理,优良的产品、服务及市场能力,努力把公司建设成为国际领先的综合金融服务集团和金融服务业的百年老店。 平安荣誉 一、世界上市500强企业,中国非国有企业第一名。 二、全球较具竞争力,中国50强企业之一。 三、中国员工培训晋升体系最完善企业之一。 四、2007年11月,在被公认为亚太地区保险公司和再保险公司荣誉和威望象征的“亚洲保险行业奖”评选中,中国平安作为惟一入围的中国保险公司,凭借企业社会责任建设的杰出贡献,摘得2007年“***社会责任大奖”。 职业前景 国际化一流的培训机构,完善的培训体系,广阔的发展空间,为每一位员工制定科学的职业规划。公正透明的晋升制度,不论资历,无需背景,你拥有多大能力,平安就给你多大舞台。科学多样化的薪酬体系,让你的努力与收获真正成为正比。 展开 公司地址:青岛市李沧区京口路60号406室 (邮编:266104) 地图 公司官网:pa18.com
成立于2003年11月,注册资本3亿元,是一家经国家工商总局批准,由多家大型企业共同出资设立的以提供融资担保和配套增值服务为主的专业性担保公司。公司成立以来,坚持“真诚、合作、忧患、超越”的企业文化理念,凭借先进的经营模式、优秀的员工队伍和灵活的运作机制,通过担保产品的不断创新,为各行业细分市场内具有比较优势的中小企业提供形式多样的融资担保服务,并致力于构建以产业价值链为核心的区域担保平台。 展开 公司地址:北京市朝阳区华威里10号鹏龙大厦8层 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.qianhedb.com/Contact.htm


  • 恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂 85727672 图
    春光明媚,全家开会,讨论一下一年当中是谁最累;孩子说:为了节约妈妈经常排队。父母说:为了照顾老小儿媳半夜才睡。最后一致投票,老婆当之无愧!

  • 恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂 36480605 图
    挟一缕炊烟,将烦心的忧愁飘散;映一湾清泉,将快乐的开心盘点;点一簇火焰,将幸福的青春点燃;送一句祝愿,将美好的祝福递传。祝:生日快乐!

  • 恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂 75052928 图
    万里寒光生积雪,三边曙色动危旌。——祖咏《望蓟门》

  • 恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂 36577438 图
    Don’t struggle so much,best things happen when not expected。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩平诞救胎栋圈蛋侗汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan