ABOUT US

企业介绍

网站介绍

液晶已成为当今主流的显示技术,广泛用于笔记本、液晶显示器、液晶电视等大尺寸显示设备,车载显示设备、监控显示设备、手机和MP3等中小尺寸显示设备上。广阔的市场需求和政府的大力扶持,使中国的液晶显示产业处于高速成长的阶段。这为从事液晶相关配套芯片的设计公司提供了巨大的发展空间。 是研发和销售液晶面板配套芯片的无生产线芯片设计公司(fabless IC design house),目前核心业务集中在大尺寸液晶显示面板的驱动和控制芯片上面。公司成立于2005年6月,位于上海张江高科技园区。目标是成为世界一流、国内主导的液晶配套芯片设计供应商 公司的经营团队曾就职于美国、中国台湾和大陆的知名企业,拥有开放的国际视野,同时深刻了解本地的商业环境和企业运作方法,在市场营销、尖端技术研发、供应链管理、成本控制、资本运作和国际合作方面有成功的经验,这使公司的稳步成长有了可靠的保证。公司的技术骨干在模拟和数字芯片设计、COF/COG特种封装、半导体高压工艺、大尺寸液晶面板制造等方面拥有丰富的经验,拥有自主研发的实力,并已经积累了大量的知识产权和技术诀窍。 在过去几年里,公司自主研发并量产了多款用于大尺寸液晶面板的驱动芯片,产品的技术水平在国内居于领先地位,与国际同行相比也极具竞争力。公司已经与上下游厂商形成了密切的联盟关系,为相关产品的大规模量产和销售铺平了道路。 公司目前正处于爆发性成长的阶段,急需芯片设计、生产管理、产品营销和财务等各类人员。 在彩优,我们为员工提供: 1、有竞争力的薪资及股票期权计划。 2、全面的社会保险及商业保险。除四金外,额外为全员缴纳8%之补充公积金;医保范围内之医疗费用可100%报销,并有重大疾病险、意外险、住院补贴等商业保险项目。 3、关注员工健康与身心愉悦。每年组织一次市外旅游、体检活动;员工可依据兴趣爱好参加公司各体育社团、读书社团或摄影社团等。 4、福利委员会协助管理和监督各项福利政策执行,如春节/中秋节礼品购置,庆生会、尾牙聚餐活动筹划,员工结婚礼金、生育礼金、病丧抚恤金发放等。 5、优于国家规定之年休假制度,并每年提供有薪病假三日。 6、部门内部定期聚会、文娱活动经费支持。 展开 公司地址:上海巿浦东新区张江高科技园区碧波路912弄8号101室 (邮编:201203) 地图
东海企业旗下真之味中式休闲餐饮事业连锁机构, 投资和营销总部分别设于香港和深圳, 2008年引入集团参与投资的成熟餐饮品牌真の味来到浙江,并于同年底在宁波设立管理、培训、研发和配送中心.我们的事业宗旨是“把顾客当朋友,把员工当家人”,我们的事业理念是“让有知识有理想的年轻朋友共同富裕起来”. 我们将向员工传授跨国公司经营理念和工作方法,提供业界领先的业务和岗位技能培训,我们的事业目标是“成为最受都市白领喜爱的中式休闲餐饮品牌”,我们的事业愿景是“三年内成为内地休闲餐饮行业领先品牌,五年内进入资本市场”。现吉县试糙褒物流行业网面向社会邀有识之士共创事业,有意者请将简历发送至[email protected] 条件合适者收到简历后2周内我公司人力资源部门会与你联络. 展开 公司地址:宁波甬江新区杨木契路118弄18号锦诚花园 (邮编:315040) 地图


  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 13793600 图
    银色情人节,我要高举真心旗帜,派出爱的别动队,把甜蜜收服,将浪漫捕获,攻占幸福城堡,然后,让我们手牵手,用一辈子的时光来品尝胜利果实!

  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 8129375 图
    小儿无知进学校,老师耐心把手教。轻言细语传知识,任劳任怨心操碎。都夸您的品质高,春满人间有功劳。教师节里传祝福,平安快乐如意好!

  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 56357721 图
    我想用我一辈子的时间左手牵你的右手▉我想用我永远的时间来右手牵你的左手

  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 46898635 图
    爱你才会和你一起拼搏,不然何苦拿青春赌明天。

  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 55001623 图
    我不喜欢喝酒但是如果心痛了我愿意把它当水喝即使我酒量不好

  • 石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司 73049697 图
    心爱的人儿,在您生日的这天,我的爱都献给你;最美好的祝愿,也献给你,祝你幸福,不但今天,而且永远,永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司-网友留言

    Online message

    石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石泉纠串孟坎蒋插男倡控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan