ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四川朝阳企业集团秉承“以人为本、诚信务实、开拓创新”的经营理念,追求社会、公司、员工的完美结合,以房地产为主,涵盖了建筑、市政、路桥、医院、物业、商贸等多个领域,现因公司发展需要,诚聘以下职位: 展开 公司地址:成都市二环路北四段49号朝阳大厦7A(财务部) (邮编:610081) 地图
(WANT)拥有员工220人,是一家专业从事工业钢管、管件的制造并提供工业管道工程配套服务的制造公司。 万拓实业有限公司坐落于上海市金山工业区,总投资5080万元人民币,厂区面积四万平方米,建筑面积两万平方米。公司拥有多种规格的钢管冷轧、冷拔机组、液压冷成型管件制造设备、精密机加工设备和热处理设备及多种表面处理设备,而且拥有钢管、管件质量监督 / 检验的全套检测设备与技术人员,严格按照ISO9001国际质量管理体系运作。可按GB、HG、HGJ、SHJ和API、ASTM、ASME、ANSI、MSS-SP及BS、DIN、JIS、NF等标准生产不同规格的不锈钢钢管、管件、法兰。 万拓公司目前已销往46个国家和地区,拥有欧共体的工业钢管、管件的压力容器制造许可(PED)证书,并已顺利取得挪威船级社颁发的ISO9001:2000质量管理体系认证。产品在欧洲、亚洲和美加等国家和地区进行WTPF品牌营销,年出口额逾1000万美元。 万拓公司同时具有20多年为石油化工、化肥、造船、造纸、污水处理、原子能核电站、食品生物等行业中的国内外大中型企业提供不同材质的工业管道、阀门、卫生级管道、管件产品和专业配套服务经验,可为业主提供相关产品的成套服务。 万拓公司将为您提供优质的产品和专业的服务,我们期待着与您携手合作,实现共赢! 展开 公司地址:上海金山区亭卫公路3318号 (邮编:201507) 地图 公司官网:http://www.topperfitting.com/


  • 铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司 43212834 图
    当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

  • 铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司 64932727 图
    献上依依惜别的祝愿,愿福乐时刻与你相伴。分离只熔得友情更浓,重聚首将在那更灿烂的明天!

  • 铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司 40348030 图
    生活的风风雨雨,应该勇敢面对,人生的起起落落,应该坦然走过,岁月里,那些一直陪伴左右的朋友,应该笑着想念,祝国庆节快乐!

  • 铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司 7592536 图
    中国首次从需求阶段就参与到新一代无线通讯标准的制定中,实现了从追赶到引领的角色转变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司-网友留言

    Online message

    铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜陵矢薯惋凛侵五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan