ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于深圳市南山区红花岭工业区,得益于科技园良好的创新开发氛围,我们的团队自始至终以“品质、创新、高效、前瞻”的经营理念来开拓创新,努力把自己打造成为最终用户最满意的机器视觉集成商! 在2D检测领域,我们的产品涵盖了连接器制造业、半导体行业、五金加工、IT消费品等多行业的自动化视觉检测设备,尤其在连接器行业可以为用户提供完整的自动插针自动检测自动包装的一条龙服务,我们的团队熟悉连接器制造的各个环节,对连接器产品特性有着深刻认识,这是我们做好连接器检测的前提和优势,目前也和AMPHENOL,FOXCONN,FCI等知名企业建立了业务往来,并已提供了多种产品的自动化检测设备。 此外,我们开发了聚合物锂离子电池极片装配高速在线检测系统,针对TAP载带的品质检测系统等等。在半导体行业,成功开发了封装前晶闸管三极体点锡量的高速在线检测系统。在软排线行业,针对FFC的品质特性和生产自动化的需求,我们开发了相关的自动尺寸检测系统和自动化包装机。 在3D检测领域,我们团队创新进取,成功实现了BGA锡球的3D检测,可以实现检测球共面度、球位置度、球径大小、缺球等项目的检测,可以用于CPU连接器的检测,BGA封装的IC等等。此外,印刷锡膏的3D检测也在开发中。 在视觉集成的过程中,我们对光源的了解颇深,并且也结出硕果,开发了自主品牌的专用于视觉检测的高亮度LED光源,有环灯,直排灯,同轴光,四向斜照等多种外形,颜色涵盖常用的红光、绿光、蓝光和白光,并且接受客户非标光源的定制,目前已广泛应用多个行业。 我们的业务倾斜于高端检测用户,既为用户提供先进的功能完善的高性能的自动化检测系统,也为有需要的用户提低价位的经济实用的自动化检测设备。 展开 公司地址:深圳市南山区桃源街道红花岭工业区第五区B栋5楼506 (邮编:518000) 地图
吉县试糙褒物流行业网诚聘 展开 公司地址:上海市虹漕路39号C8幢201室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.ribbons.com.cn


  • 东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司 29190838 图
    "亲爱的贝多芬!多少人已赞颂过他艺术上的伟大,但他远不止是音乐家中的第一人,而是近代艺术的最英勇的力。对于一切受苦而奋斗的人,他是最大而最好的朋友。当我们对着世界的劫难感到忧伤时,他会到我们身旁来,好似坐在一个穿着丧服的母亲旁爆一言不发,在琴上唱着他隐忍的悲歌,安慰那哭泣的人。当我们对德与恶的庸俗斗争到疲惫的辰光,到此意志与信仰的海洋中浸润一下,将获得无可言喻的裨益。他分赠我们的是一股勇气,一种奋斗的欢乐……"

  • 东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司 64828930 图
    每座城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你。

  • 东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司 57111004 图
    因为年轻,我们敢哭敢笑;因为年轻我们挑战失败;因为年轻,我们携手同行;因为年轻,我们收获成长。感谢一路上陪我的你!

  • 东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司 26899871 图
    同样的时间,同样的地点,却等不到同样的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东光瓤慷蒜荷酞实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan