ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年5月份,是由澳大利亚IBA公司参与投资成立的一家专门提供医疗行业信息技术解决方案的科技企业。公司专注于在医疗信息行业拓展前沿工具和技术的应用领域,致力于医疗服务行业信息产品的研发与推广,主要业务是整合医疗行业的相关资源,通过提升服务平台功能和延长信息加工线,向用户提供专业的信息技术应用的解决方案,以及最具权威的医药数据咨询及服务产品。 IBA公司是一家澳大利亚上市公司,也是一家在澳大利亚具最大规模的健康行业信息公司之一,目前已成为全球领先医疗健康信息服务提供商,并在全球拥有11个研发中心和400多位医疗行业临床专家和技术专家。 未来3年中,医疗信息行业的国际间合作将成为本领域发展的趋势和主流,并实现更为深入、广泛和更大规模的软件业合作。随着健众信息的快速成长,我们将以信息技术的本土化和中华民族的振兴为己任,将信息前沿技术与我国医疗行业的国情有机地结合起来,为客户提供最令人信服的业务解决方案。 展开 公司地址:上海市长宁区仙霞路322弄鑫达大厦25层 (邮编:200336) 地图
吉县试糙褒物流行业网诚聘 展开


  • 枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司 29904666 图
    记得告诉大家,来的时候要穿得普通一些,多敲一点是一点。不能把琴伦忘了,她是这次战斗的主力,能不能发达就看她的表现了……

  • 枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司 62174510 图
    当你被生活所迫的时候,你还能为感情哭的出来么。

  • 枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司 40206386 图
    这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司-网友留言

    Online message

    枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣庄客坊理开傅查棵代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan