ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“诺龙公司”) 是法国NORINCO(诺灵科)集团在中国投资成立的独资子公司,是生产、装配各种地下设施出入口盖板及格栅和其他类似的球墨铸铁产品的专业厂家。法国 NORINCO集团是全球最大的各种地下设施出入口盖板窨井盖、格栅及其它铸铁产品的提供商之一,业务遍及欧洲、美洲、非洲、中东和东南亚地区,其产品广泛应用于市政、电信、通讯、交通等各个领域,客户包括法国电讯公司、意大利电讯公司和德国市政等大型国有市政和电讯机构,被业内人士誉为样板铸造企业。 诺龙公司投资总额为1500万美元,注册资本为600万美元,位于无锡新区硕放工业园内,占地面积约5万平方米,2002年10月成立。公司主要生产经营各类球墨铸铁窨井盖板和地下设施,是国内现有同类企业中最先进的铸造企业之一。诺龙公司在铸铁冶炼领域的技术处于世界领先水平,足以满足最特殊,最复杂的产品要求,并提供相关领域各种问题的解决方案和全方位服务。 现我司因生产需要,特向社会公开诚聘以下各类人才,公司将为员工提供具有竞争力的薪资福利待遇和有吸引力的发展机会及良好的工作环境,诚邀经验丰富、精力充沛和有相当潜力的专业人士加盟本公司 展开 公司地址:无锡市新区硕放工业园振发八路1号 (邮编:214142) 地图 公司官网:http://www.groupe-norinco.com
中天明志(北京)信息技术有限公司是具有独立法人资格的股份制公司,是以客户为主兼有分销业务的、为用户提供计算机网络的整体解决方案、计算机网络维护服务的科技型企业。   公司自2006年成立以来,一直致力于计算机产品销售、行业用户的应用软件开发与网络系统集成,并长期致力于教育、军队、金融、政府等行业客户的市场开拓工作。公司先后与国内外各大知名品牌厂商建立了长期友好的合作关系。公司立足本地,凭借踏实的作风、创新的精神、科学管理、良好信誉、独特的经营风格和敏睿的观察力时时把握商机,经过4年的奋斗,在同行业中取得了非凡的成绩。   中天明志公司位于中关村高科技园区,2006年取得了IBM产品授权经销商、惠普商用产品注册经销商。2009年取得Sophos防病毒软件金牌代理、Acronis系统灾难还原北亚区金牌。 展开 公司地址:海淀区知春路111号理想大厦805 (邮编:100086) 地图


  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 65915928 图
    最难过的不是大吼,而是痛到最深处喘不上气手发抖连泪都得忍着。

  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 87624655 图
    清明王禹偁无花无酒过清明,兴味萧然似野僧。昨日邻家乞新火,晓窗分与读书灯。2、清明黄庭坚佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁。雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。人乞祭余骄妾妇,士甘焚死不公侯。贤愚千载知谁是,满眼蓬蒿共一丘。3、鹊踏枝·清明冯延巳六曲阑干偎碧树,杨柳风轻,展尽黄金缕。谁把钿" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 77887568 图
    沧海一粟,九九回归;天涯浪子,黯然伤神;亲朋满座,只差一人;快马一鞭,欢喜满心;终踏乡路,静听乡音;疾见亲友,顿感温馨!

  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 3698696 图
    不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!

  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 5963753 图
    你总会遇到一个为你倾尽所有,弥补你的青春,他迟到的时光。

  • 富平弛鼻困懂库卑利商标事务所 85175417 图
    浪漫缘分是上天的安排,爱情神话是永恒的未来。许多的奇迹只有相信才会存在。爸妈是我心中的传奇,爱情历久弥新。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富平弛鼻困懂库卑利商标事务所-网友留言

    Online message

    富平弛鼻困懂库卑利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富平弛鼻困懂库卑利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan