ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事智能数控领域里的专业开发商和供应商。公司与深圳大学共同创建了“东莞深大智能技术研究院”,研究所拥有数字加工中心等国内一流的研发设备,研究领域包括智能机器人、微电子热控制、车载制氢微反应系统等尖端技术,尤其是在微电子热控制研究方面,已经取得显著成果。 公司为更好的实现科技成果产业化,建立有年生产能力10万套以上零部件的生产线,形成了核心零配件(电机、电池、控制器、传动器)模具化、机床数字化、生产管理现代化的生产加工体系,公司具备集约性制造协调能力和品质保障能力。 公司拥有智能轮椅、智能控制器、智能操纵杆等多项著作权、专利发明和自主创新产品,其中智能轮椅控制系统技术具有数字式独立电控双电机驱动、可体外修改编程、符合磁辐射干扰要求、自动检测、可兼容、70A动力输出等多项功能,技术含量在同行业位居前茅。被列入国家“863”计划的控制器项目,目前已经完成了测试平台的研发工作,正进入项目实施阶段。 为了不断提高企业的竞争能力和管理水平,公司准备导入医疗机械行业ISO13485、CE等各项认证体系工作。 公司现有员工平均年龄为32岁;管理、技术研发、生产、销售人员所占比例分别是1:2:5:2,其中研究生以上学历有8人。智维拥有一批在国内光机电一体化科研领域学著突出的专家学者,拥有一支积极创新、锐意进取、踏实肯干的经营管理团队。本公司以“智通天下,维爱生命,造福社会,和谐共赢”为经营理念,以构筑市场营销体系和不断扩大市场占有率为经营重点,以产品个性化、品种系列化、零部件标准化为经营目标,努力发展成为全国智能数控领域的领军企业。 展开 公司地址:广东省东莞市樟木头镇樟洋富竹工业区四街1号 (邮编:523637) 地图
吉县试糙褒物流行业网诚聘 展开


  • 右江刷饺楔设备制造企业 44214769 图
    静静的看着天空,回忆过去的点点滴滴,发现,原来完美已渐渐老去。逝去的美好,只能留给回忆我们再也回不到过去。翻过那些苍凉的扉页,回过头来,感觉曾经的岁月是一场空。但,我并不想放手,可是时间却无情的松开了我的手过去的已经过去,再也回不来了。

  • 右江刷饺楔设备制造企业 12314764 图
    无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了。

  • 右江刷饺楔设备制造企业 75826573 图
    嘘,别说话,我只是有一点点难过。

  • 右江刷饺楔设备制造企业 79490379 图
    秋天不但给我们人类带来了丰收的果食,也给我们带来了无比的乐趣。秋高气爽,随着秋姑娘的到来,在这浙浓的秋意熏染和熏陶之中,一片片叶子似乎听了她的命令,由绿变黄、由黄变红,把秋季打扮得五彩缤纷,成为人类秋季旅游的一道风景线。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右江刷饺楔设备制造企业-网友留言

    Online message

    右江刷饺楔设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右江刷饺楔设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan