ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于一九八八年,是一家集设计、制造、销售为一体的大型阀门企业。是国家通用机械工业部配套生产阀门骨干企业,“高川牌”商标是著名商标。 高川阀门公司主要生产加工闸阀、截止阀、蝶阀、球阀、角阀、取样阀、冲洗取样阀、排放阀、保温夹套阀、熔体(三通、四通、五通)分配阀、插板阀、(蓝式、Y式)过滤器、双气缸闸阀、水力控制阀、波纹管截止阀、柱塞截止阀、截止止回阀、旋塞阀、调节阀、疏水阀等高中压通用阀门并生产开发仪表自控阀门及PTA聚脂纺织、化纤专用等特殊非标阀门。阀门壳体及零部件采用美材协ASTM等标准,有蒙乃尔、钛合金、锆材、钽材“哈氏合金、超低碳、合金钢、不锈钢、碳钢等。严格按照GB、HG及API、ANSN、JIS、JPL、ES、ISO、DIN等标准制造。口径:DN10-2000(3/8"~80"); 压力等级:0.1~42Mpa(150Lb~2500Lb);工作温:-196℃~+850℃; 高川阀门公司本着“以人为本”的宗旨,集中了一批具有丰富经验的中高级专业人才,其中大专学历占公司35%,中高级职称人员占公司16%,公司的高职称阀门研究制造专业人士与国内石油、化工、化纤、电站、医药、造纸等领域的设计单位、工程公司、直接用户合作,在生产高中压常规阀门的基础上,专业致力于开发研制各类替代进口特殊材料、现场测绘等非标阀门。维修、改造、配套各类进口阀门及另配件、设计提交国产化方案。 高川阀门公司设立CAD阀门设计中心,质量控制及检测中心,售后服务及技术咨询中心,并已取得了ISO9001国际质量体系认证从而保证了产品从设计、工艺、材料、加工、检验及服务等每一个细节的生产服务,以确保产品质量。我公司在石油、化工、治金、电力、建筑、热力、供水等行业具有很高的知名度及影响力,畅销国内外市场。 高川阀门公司本着“塑上海一流形象,创“高川名牌”为企业精神,经过不断创新和发展的上海高川阀门,已成为中国最响亮的阀门品牌之一。高川人以不断提高产品质量,满足顾客需求为已任,用自己的努力为企业争得信誉,以追求完善的产品质量为企业发展开拓空间;本着双赢的观念,愿与各界朋友为中国的阀门行业腾飞一起努力。 展开 公司地址:上海普陀区富平路889弄23号101 (邮编:200033) 地图
吉县试糙褒物流行业网诚聘 展开


  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 80382065 图
    雨的随想汪国真有时,外面下着心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。

  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 13863428 图
    朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 65694800 图
    不管什么样的选择,都意味着一种人生的历程与况味,我们没有办法预知某种选择的机会成本,人生这条单行道的最终,赋予它意义的应该是我们自己。心中怀有使命感,失落感,危机感的人才是不平凡的人。若时时原谅自己,必常常迷失自己;若处处善待自己,必屡屡失却自己。

  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 4390788 图
    我真怕,就算是拼尽了全身的力气,他依然会是我今生无法靠近的温暖。

  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 72133599 图
    爱情不是轰轰烈烈的誓言、而是经得起平淡的流年。轰轰烈烈、不如平静。

  • 塔什涧裁国蔬菜编辑部 55919099 图
    初秋让指甲留点肮脏是否更暖和些呢。秋天曲肱为枕,胳膊肘都晒黑了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔什涧裁国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    塔什涧裁国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔什涧裁国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan