ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京中院美术学院(原清华大学美术学院老教授培训部/中央工艺美术学院老教授讲学团),是全国最早的美术高考培训教育机构之一,1998年组建以清华大学美术学院及中央美术学院中的权威教授及教师为主讲的教师队伍,在多年的实践中,找到了适合当前全国美术高考的办学模式,逐步积累了丰富的美术高考前培训经验,研究并制定了结构科学体系的美术考前培训教程,经过近十年的发展,已成为北京美术培训规模最大、升学率最高的全日制美术教育培训机构。 本校下设: 1、四个美术高考培训教学区; 2、全国唯一的艺术考试研究院 (国家正规批准注册); 3、两家画廊; 4、图书公司; 5、幼儿美术国际教育交流中心; 6、中国职业教育发展中心; 7、创业基金会; 8、出国留学预科教育部。 目前我们拥有的项目: 一、美术高考考前培训:假期班、长期班、普通协议班、VIP协议强化班、动画传媒班、舞台设计与灯光设计班、中央美术学院造型班、中央美术学院国画学院考前班、文化产业管理专业班。 二、中美国际班:清华大学中美国际班、中国传媒大学中美国际班、清华大学2008年美术师资高级研究班等。 北京中院美术学校,一直走在美术高考教育的最前沿。自1998年改革至今,都以美术高考升学率为目标。与全国的中学合作订制式培训美术高考学生为主,在校校联合美术高考培训方面积累了丰富的经验,2008年之前与中院美术学校,合作过的部分学校有:大连某中学、河南郑州某中学、深圳某中学、上海香山中学、哈尔滨师范大学附属中学、北京大学附属实验中学、山东莱州第一中学、 山东邹平一中…………………. 通过校校联合,合作学校在各方面都取得了较大的成果: 一、提高了学校的名牌大学升学率; 二、在学校艺术班的发展规划及教学方面得到较大提高; 三、学校美术教师教学能力与方法得到了很大的提升。 其中,部分合作学校取得了不错的成绩: 山东牟平育英中学——2004年考入清华大学24人 考入中央美院36人 2008年38人拿到中央美院专业合格证 21人取得清华大学前100名 (其中取得中央美术学院设计学院与建筑学院素描、色彩、立体设计各单科第一名,造型学院的创作、素描各单科第一名) 山东邹平中学 ——2006年32人拿到中央美院专业合格证 4人取得清华大学前30名 山东寿光现代中学——2008年16人取得清华大学专业合格证 选择北京中院美术学院,就是选择通往全国各大学的直通车,就是选择通往成功的道路。 展开 公司地址:北京市朝阳区望京中环南路2号 (邮编:100102) 地图 公司官网:http://www.zyarts.cn
本公司是一家专业生产、设计、销售各种拉链、钮扣、标牌、及各种服装饰品。公司有先进的生产设备,严格的质量控制和完善的售后服务,并拥有多年的生产、贸易经验,是一家颇具规模的民营企业。现因业务拓展需要,欢迎社会各界英才的加盟。 网址:www.yoo.com.cn 展开 公司地址:北京丰台区南苑路58号北方世贸轻纺城c区158 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.yoo.com.cn


  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 6002009 图
    面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行。

  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 8717525 图
    当你真正爱一样东西的时候你就会发明语言如许的懦弱和无力。文字与感到永远有隔膜。

  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 29841181 图
    如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你。

  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 8486726 图
    你既然敢在老子面前装B,那不配合你一下,岂不是对不起本姑娘人生之信条?

  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 7868312 图
    光棍苦,光棍佳节无祝福;光棍甜,不用算计私房钱;光棍喜,晚上睡觉不怕挤;光棍乐,收到短信1月11日,愿你小光棍节快乐。

  • 昌邑缸第冈趣化工技术有限公司 78185147 图
    如果天堂太拥挤,那我们就一起去地狱猖獗
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑缸第冈趣化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    昌邑缸第冈趣化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑缸第冈趣化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan