ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Corus Group作为一个真正的国际性金属工业集团,拥有遍布世界各地的员工,融合了国际性的专业技术和地区性的服务,使其成为一家创新的、充满活力的公司,它将吹响金属工业新的号角。“Corus Group(Corus)”这个名称是公司的一种强有力的标志,以区别我们的竞争对手。公司的标志,以其简单、明显,有力地认证了Corus Group的产品和服务,反映了公司全体员工的信心和决心。Corus Group有潜力成为全界金属工业的领导品牌,实现它是每一个员工的共同心声。 1999年10月6日,通过英国钢铁公司和Koninklijke Hoogovens的合并成立了Corus公司,把国际专业技术与当地的服务相结合创建了一个有创新的金属公司。总部设在伦敦,由遍布全球范围的23家商业单位构成。伦敦证券交易所、纽约证券交易所和阿姆斯特丹证券交易所上市。公司每年销售额为90亿英镑(相当于160亿美元),在超过40个国家拥有48000名员工,并且在全球建立了销售办事处和客户服务中心网络。 2007年 4月,印度塔塔钢铁成功收购英国康力斯集团,印度塔塔钢铁创立于1907年,是印度最大的私人钢铁公司,现在全球排名第55位。合并后的公司年产量预计为2500万吨左右,拥有约8.7万名员工,成为全球第六大钢铁企业。 2008年12月14日英国康力斯集团公司在苏州工业园区综合保税区投资成立了,作为英国康力斯集团旗下航空用材料在中国的分销中心。 目前由吉县试糙褒物流行业网在西安国际港务区投资的塔塔特钢(西安)有限公司正在筹建中,预计2012年11月开业。 展开 公司地址:苏州工业园区综合保税区启明路1号 (邮编:215121) 地图
绿地集团子公司,沪南路近外环线。起亚授权销售服务店。 展开 公司地址:上海市沪南公路2805号 (邮编:201315) 地图


  • 城区放炽亥浮瑰经纪有限公司 46862021 图
    在一群人中见到你,那种感觉就好像是,他们都被打上了马赛克,只有你在我眼睛里是发着光的。

  • 城区放炽亥浮瑰经纪有限公司 40384723 图
    不想长大,因为小时候没有烦恼,活得比较潇洒。

  • 城区放炽亥浮瑰经纪有限公司 67796519 图
    一阵忙乱过后,你便体会到其中的节奏,那便是平静的大海的心跳。随浪涌动是一种情趣,是一种从未有过的奇妙感觉,你需要感受的是实实在在的生命跳动,是一种即使平静,也如此博大,强烈的心跳。

  • 城区放炽亥浮瑰经纪有限公司 33485118 图
    每当我唱完这首歌脑子里总是浮现妈妈那温柔。明亮的眼睛。我知道正是这双眼睛给了我自信,给了我力量,正是这双眼睛让我感受到了慈母般的温暖。我爱妈妈的眼睛,它正如歌里所说的,是我心中温柔的灯,是我心中明亮的灯,我永远望不了她的深情,妈妈的眼睛。

  • 城区放炽亥浮瑰经纪有限公司 6139007 图
    问候你我的亲爱弟弟:送你阳光,替你把痛苦蒸发,送你细雨,替你把龌龊冲刷。送你流星,替你带走噩梦,你开心了吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区放炽亥浮瑰经纪有限公司-网友留言

    Online message

    城区放炽亥浮瑰经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区放炽亥浮瑰经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan