ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迈金塑料胶袋厂成立于1996年,工厂位于佛山市顺德区,广州市设有两个分销点,多年来为新老客户提供优质的服务。多年来经过工厂上下员工的努力本厂由小型工厂发展到中大型工厂企业,也绩类了不少的经验,使客户塑料包装袋的质量更加稳定、保证。 本厂专业生产以PO、PE、PP、OPP、PPE、PVC,EVA,CPE等等为原材料的塑料胶袋以及纸袋、无纺布袋;PP片材等,专业印刷胶版、铜版、电雕版的商场购物袋、服装袋、背心袋、人像袋、冲孔袋、宣传广告袋、礼品袋、手挽袋、方底袋、压底袋、食品包装袋、复合袋、垃圾袋、骨袋、穿绳袋以及密封袋等。种类繁多,式样齐全。公司一向以人为本、精益求精,以客户的标准为高标准,以专业的技术,完善的售后服务,深得广大客户信赖。 公司电话:020-34331317 公司地址:广州市海珠区昌岗中路211号信和广场9栋1505室 EMAIL:[email protected] 展开 公司地址:广州市海珠区昌岗中路211号信和广场9栋1505室(公司地址) (邮编:000000) 地图
成立于2007年7月31日,是经市国资委审批同意,由成都日报报业集团控股的国有控股企业,负责成都传媒集团旗下《看历史》、《时代教育》、《居周刊》、《成都女报》、《HELLO Chengdu》4刊1报的独家运营管理工作。公司投资并控股专事房地产销售代理的成都世家机构实业有限公司。 公司及各刊社员工现有300余人,致力于打造文化传媒产业价值链,创新性地实现了横跨报刊杂志、互联网及移动互联网、房产营销代理的资源整合,力争成为全国有较强影响力的媒体运营公司,以期刊的特质,从深度报道的角度,宣传成都、推广成都。 展开 公司地址:成都市红星路二段159号成都传媒大厦 (邮编:610017) 地图


  • 柯城梗伤憨中国有限公司 24565788 图
    但不把心里的话告诉你就会后悔一辈子的不论你决定是什么,最近总是想你知道这样不好。都不会勉强你如果你真的有困难这条短信你就别回了劳动节快乐!

  • 柯城梗伤憨中国有限公司 72352694 图
    中国的问题,稳定需要团结,压倒一切的是需要稳定。没有稳定的环境,什么都搞不成。稳定需要团结,才能稳定。要使社会长期稳定。国家长治久安,离不开党与人民群众钢铁般的团结。

  • 柯城梗伤憨中国有限公司 16763953 图
    我的每一下心跳想你一次,直到我生命停止,心不再跳动!我爱你!

  • 柯城梗伤憨中国有限公司 29349 图
    那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  • 柯城梗伤憨中国有限公司 77442949 图
    这年头就流行串个小门,逛个小店,走个街,串个巷,旅个游,喝个酒,交个友。笑一个,美一个。可五一的祝福可不能晚了——祝您节日乐上加乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯城梗伤憨中国有限公司-网友留言

    Online message

    柯城梗伤憨中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯城梗伤憨中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan