ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于信息技术及数字化传输、控制的软件和硬件开发、生产、服务的高科技企业,专业服务于中国行业软件应用及大众信息产品的研发与销售。 成都网威公司拥有近60名软件、硬件专业人才。先后在四川、新疆等省市建设了软件基地,有独立的数字实验室和数字化研究中心,并承担了多项省级软件研发项目。网威科技坚持以面向政府信息化、企业信息化、及社区信息化的系列产品构成了完整的网威产品体系。 吉县试糙褒物流行业网在监狱行业专注于全国监狱系统数字化、信息化事业的技术研发和信息增值服务。拥有一支熟悉业务,以人为本,以技为魂的甘愿为监狱信息化事业奉献理想和青春的充满朝气的团队,针对司法行业,公司在四川成都及新疆乌鲁木齐设有两处研发基地和增值服务部门,成都基地位于中国电子科技大学(原成都电讯工程学院)风景优美,技术氛围浓厚的教学区内,毗邻与各***大型试验及教学基地,是电子科技大学优秀的合作企业,公司在电子科大通讯及计算机学术带头人的指导下,软件研发部门专心研发监狱信息化的各级、各类业务软件;系统研发部门借助部分学院领先全国的技术力量,研究和开发智能通讯、智能戒具、智能安防、智能监控等多个硬件产品。公司位于乌鲁木齐的二级研发基地及增值服务部是公司产品重要的实践和应用基地。目前已经为新疆兵团监狱管理局、新疆自治区监狱管理局作了成功的基于省局的系统硬件的通讯网络及数据传输网络的规划。 网威科技将立足信息服务业,把企业建设成为中国行业软件产品标准化的示范企业,建立中国最大的监狱行业软件基地之一;成为面向政府电子化和企业信息化两个市场,技术产品和综合实力在中国一流的应用软件供应商;通过引进吸收与自主开发相结合的方式,大力发展高精数字技术,为中国监狱行业信息化建设作出贡献。 展开 公司地址:成都市高新技术开发区西部园区 (邮编:611731) 地图
吉县试糙褒物流行业网诚聘 展开


  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 21622800 图
    是啊,"我奉献,我快乐"!当我再次想到这句话时,不自觉地从心里腾出一种神圣的使命感。这不仅仅是我的想法,也是我们少先队员应具备的精神。我们以为校争光为目的,以无私奉献为使命,以收获快乐为报酬。这是中华民族优良的传统美德,更是我们少先队员应有的思想意识。

  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 18283143 图
    有时候,会想要给你写封情书。贴上邮票,盖上邮戳,经邮差之手,揣着我的甜蜜与不安,寄到你的手里。尽避,你其实就在我身边。

  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 51055540 图
    并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。

  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 33075737 图
    我喜欢现在的自己,褪尽曾经的幼稚;我更喜欢明天的自己,会比今天更美丽。

  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 30237980 图
    没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。

  • 钟祥涟惺祟模具有限公司 6114764 图
    不论继续相爱或决定分手,常认為自己吃亏的爱情,绝对是加倍的双重损失。不但损失了你看见的那一部分,也损失了会令对方怀念的部分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钟祥涟惺祟模具有限公司-网友留言

    Online message

    钟祥涟惺祟模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钟祥涟惺祟模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan