ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波一舟投资集团系***重点高新技术企业,是国内最大的专业楼宇智能系统工程设计和产品制造企业之一,集团年销售额三十多亿元,拥有一家控股公司,十四家子公司,在西安、北京、沈阳、济南、成都、武汉、上海、广州建立了生产基地和物流中心,市场占有率一直稳居前三位。 作为集团在华中地区的生产和物流基地,主要生产、销售综合布线、安防线缆、特种线缆、智能家居等产品,武汉一舟本着“诚信、敬业、务实”的企业精神,秉承“品牌、合作、创新”的经营理念,坚持“善待社会、善待客户、善待自然、善待员工”的人文理念,振兴民族产业,努力研发、制造出各种质量优良的产品。 "综合布线、新材料"是集团公司两大核心产业板块,产品被广泛应用到电信、移动、网通、铁通等宽带网络工程当中以及无线通讯、安防工程、楼宇智能等领域。同时被成功应用到国家很多重点建设工程项目当中,"ship"常在工程项目中被作为指定品牌,"ship"商标在同行中家喻户晓。产品远销欧美等六十多个国家和地区,并与十多家一流的全球性电子企业结成战略伙伴。 集团本着"风雨同舟,搏击商海"的企业精神,秉承"品牌、合作、创新"的经营理念,坚持“服务用户,走近用户”的服务理念,致力于打造楼宇智能化综合布线国际品牌,振兴民族产业,努力研发、制造出各种质量优良的产品,全力向着国际化跨国企业集团大步迈进。 吉县试糙褒物流行业网为宁波一舟投资集团有限公司下属子公司。主要销售一舟品牌综合布线产品及机柜、光缆光配、安防线缆、特种线缆等,年销售额超过两千万! 现办公地址位于武珞路528银河苑! 展开 公司地址:武汉市武珞路528号银河苑(丁字桥) (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.shipgroup.net
吉县试糙褒物流行业网是一家集国际物流,国际贸易,餐饮,差旅管理的多元化经营的企业。旗下大连阳光国际货运代理有限公司成立于1995年,主营国际海运、空运及散杂货运输、国际贸易业务。2008年成立大连聚源餐饮管理有限公司并成功承包经营千山饭店,2009年成立大连畅翔商务服务有限公司,作为畅翔网(畅翔网为全国首家为企业提供全方位差旅管理的平台)辽宁地区渠道商。09年8月成立活水机事业部,代理经销御生堂活水机,立志改变大连市民的饮用水质量,将安全、健康的饮用水送至千家万户。 14年的风雨历程,让阳光国际不断的发展壮大。阳光承诺给每一位员工以公平、公正的没有天花板的舞台。 现因业务拓展需要诚聘所述人员,如果您对自己充满信心,希望有更广阔的发展平台,欢迎加入我们的团队! 展开 公司地址:大连市中山区朝阳街57-2号花香维也纳24层(三八广场,嘉信酒店旁) (邮编:116001) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:大连畅翔商务服务有限公司


  • 江都许盖刻很丝医疗设备公司 35944692 图
    送你皮鞋四季穿,给你皮袄永不换;送你麦克来哼唱,当众来把才艺展;扭扭屁股摇摇尾,前爪急忙把短信翻;看到此处吸口气,否则就会笑翻天。猪,生日快乐!

  • 江都许盖刻很丝医疗设备公司 58206427 图
    都说男人责任大:撑天又顾家。都说男人最伟大:忙着挣钱养家。都说男人胆子大:除了怕老婆和妈!男人生命中的两个女人:节日快乐!

  • 江都许盖刻很丝医疗设备公司 36717560 图
    强大的勇气、崭新的意志——这就是希望。

  • 江都许盖刻很丝医疗设备公司 74033440 图
    年年有今日,于我非寻常,宝贝生辰日,如何敢忘记,短信打头阵,聊表我心意,惊喜接连在,只为你开心,祝愿我的宝贝美丽时时刻刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江都许盖刻很丝医疗设备公司-网友留言

    Online message

    江都许盖刻很丝医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江都许盖刻很丝医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan