ABOUT US

企业介绍

网站介绍

现有自动车床150余台,CNC数控车床近30台,加工各种高精密金属轴类零件,技术力量雄厚,主要客户有索尼,佳能,爱普生,施乐,理光等世界知名品牌,生产的各种精密五金产品深得客户的好评。 下属的电子事业部拥有雄厚的科研实力和经验丰富的产品开发团队,技术队伍中有多名留学归国博士、硕士和学士,以及高级工程师、工程师等专家人才,并依托国际知名的科研院所作为科技创新基地。可以极为灵活地响应市场需求,致力为客户快速开发创新、易用的产品。 开成专注于研发、生产、销售系列业界尖端、独具特色的产品,包括: (1)中国区独家代理:新加坡OCEAN防误报红外探测器专用IC系列 (2)防误报微功耗红外探测器,方向幕帘探测器系列 (3)万能学习13防区声光报警器系列 (4)感应洁具、感应水龙头、感应大小便器等模块 (4)超微功耗万能解码无线收发模块系列 (5)方向识别语音定制迎宾器系列 选择开成,您可以拥有── 绝对技术领先的产品 完备的质量保证体系 优质专业的服务 产品的生产体系在全面通过 ISO 9001:2000 和 ISO 14001 质量体系认证基础上,全部经过更为严格的质量检测程序,切实保证您用上可靠的产品。 富有责任心的客户服务团队为您提供优质、专业的技术支持和售后服务,让您足不出户即可享受到有关产品的信息和解答。 我们竭诚欢迎各界朋友来访合作和光临指导! 展开 公司地址:深圳市南山区西丽红花岭工业园2区4栋 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.kaicheng-sz.com
吉县试糙褒物流行业网致力于企业E化的发展和探索,为客户提供基于Web的e-Business解决方案并进行定制与实施, 以最终达到客户既定的商业目标,同时积极倡导先进的经营管理思想,引领企业在全球一体化的经济体系中以数字革命提升其核心竞争力。   基于多年的开发经验和广泛的市场调研,智开开发了多套管理软件系统。在管理软件领域,智开已经成为一家具有相当竞争力的软件厂商。作为企业信息化建设的积极倡导者,智开将与所有的业界同仁共同开拓和推广管理软件系统在中国的应用,为中国的信息化建设做出自己的贡献。   让客户满意是我们工作的目标。智开软件把公司的定位明确在网络应用服务提供商的位置上,我们立志把最好的技术通过最有效、最简单的方式提供给客户,为您的企业电子商务化提供最简单的解决方案。“客户成功至上,从客户的角度出发,想客户所想,以诚信为本,为客户提供最好的服务”。把最好的技术转化为最简单、易用的工具提供给客户,这就是我们最好服务的标准。智开软件将通过不懈努力成为客户在信息化领域值得信任、有价值的长期合作伙伴。 ·我们的业务:电子商务、进销存管理、网站建设、内容管理、定制开发、流量统计分析、来源追踪及分析,目前覆盖整个华东和华西部分地区。 ·我们的团队:来自IT技术的前沿阵地,凝聚了一批高素质的客户管理人员和经验丰富的技术人员,富有创造力和奉献精神,共同打造一支睿智、专业、激情的团队。 展开 公司地址:上海浦东新区郭守敬路498号20号楼313 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.zhikaisoft.com


  • 遵化反卉勺化工有限公司 82017760 图
    风要吹走一切,吹不走我炙热的心;雨要淋湿一切,淋不湿我给你的满腔热情。

  • 遵化反卉勺化工有限公司 73871360 图
    友情就如一轮红日默默付出而无求,一声轻轻问候就是一束温暖阳光。友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香。祝元旦快乐!

  • 遵化反卉勺化工有限公司 68578190 图
    幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到任何一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。

  • 遵化反卉勺化工有限公司 19115071 图
    我们之间就像玻璃,一旦破碎就很难重合了。

  • 遵化反卉勺化工有限公司 661661 图
    一杯可乐,上升的气泡,让我热的全身燃烧,你舞动全城的火辣,绚丽的我意乱眼花,随你摇摆的鲜花,总是绚丽的开在盛夏,亲爱的,你很美,我很爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遵化反卉勺化工有限公司-网友留言

    Online message

    遵化反卉勺化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遵化反卉勺化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan