ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家新兴的创业型高科技IT公司,从事无线互联网增值服务的开发和销售。其创始人来源于国内外知名大学的知名专业,具有十多年的市场管理、技术开发、技术管理的经验,具有在世界著名公司的管理经验,同时还具有其他创业公司的创立、运营、管理经验。现诚招各类业务需要的人才加入,建立一个高效的团队,欢迎有意接受新事物和挑战的人才加入。 艾未软件(Iway)正处在飞速发展之中,充满着挑战、机会和广阔的发展空间。我们希望对互联网充满热情,对未来充满斗志,对事业有所追求,愿意和公司一起成长的你加入我们这个大家庭。 如果你对自己有信心,对公司有向往,对未来有憧憬,请现在就与我们联系吧! www.iwaytech.com.cn 展开 公司地址:上海市徐汇区田林路140号28栋415室 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.iwaytech.com.cn
奥锋是一家集电脑周边产品(包括零配件)的研发,生产与销售为一体的内资企业,其主要产品含括:线材、鼠标、键盘、USB产品、数码产品等等。奥锋的市场辐射全球,其中以欧美、中东、南美为主要销售区,产品则致力于推崇时尚、自由和高速的时代主题。   奥锋下设有泰越线缆厂、奥锋电子外贸公司,其中工厂位于中国的广东省白云区,占地面积为十万余平方米,员工200多人,拥有先进的技术和专业的生产经验的情况下,产能优势巨大;奥锋电子外贸公司地处广州中心区,交通便利,拥有着集研发、销售、客服等于一体的高素质团队。 展开 公司地址:广州中山一路57号南方铁道大厦2102 (邮编:510600) 地图 公司官网:www.on-offco.com


  • 望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司 10508482 图
    五一节快乐你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。

  • 望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司 45476244 图
    总喜欢把你捧在手中,享受那份难得的轻松,习惯了有你的陪伴,你总给我莫名的感动。

  • 望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司 81724387 图
    如果我能登天揽月,当把嫦娥抢来给你做二奶。顺便杀了她的兔子给你补肾。并祝你的肾如十五的月亮,永远不亏。中秋节快乐。

  • 望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司 26358592 图
    母爱是清晨的一杯热水;是出门前的一声叮嘱;是回家后的一句问候;是冬日中的一件大衣;是运动后的一条毛巾;是临睡前的一句"晚安";是……

  • 望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司 56944511 图
    有了你世界会变得很精彩,有了你平静的湖水泛起波澜,有了你才知思念的滋味,有了你懂得了激情的内涵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司-网友留言

    Online message

    望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望奎眯成岸柿痹乔箱酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan